Опубликовано 20 Май, 2020 - 07:05

неделя или более
    50 бел.руб.

Всем привет, хочу рассказать про Фен для волос Aurora AU 3523.

Дело в том, что мой прошлый фен сгорел и мне срочно нужен был новый, так как я мою голову каждый день по вечерам и не люблю ложиться спать с влажными волосами, + они становятся очень волнистыми без сушки феном.

Фен я долго не выбирала, честно скажу, взяла глядя на цену и внешний вид.

И спустя 2 недели ежедневного использования хочу поделиться впечатлениями)

Заказывала я его в интернет-магазине 21 век.

Стоимость фена не очень высокая - 50 бел.руб. Не сказать, что мало, но и не огромная сумма, а вполне бюджетная.

Сбоку коробки можно прочитать описание:

На задней стороне написаны характеристики фена:Сам фен полностью соответствует картинке:

красивый медный цвет, удобная ручка, длинный провод.

Снизу есть наклейка с данными о модели:

На ручке есть 3 кнопки:

1. Кнопка со снежинкой - режим холодного воздуха.

2. Кнопка с волнистыми линиями - режимы теплого воздуха. 1 линия - еле теплый, 2 линии - умеренный, 3 - ближе к горячему.

3. Последняя кнопка это скорость обдува. 0 - выключен, маленький "пропеллер" - средняя скорость и последнее высокая скорость обдува.

Воздух выдувает хорошо, после использвания паленым не пахнет.

Также, в комплекте шли 2 насадки.

Маленькая насадка-концентратор для того, чтобы сделать поток воздуха более направленным.

Концентратор ─ сплюснутый цилиндр, который надевают на сопло фена. Из этой насадки воздух выходит иначе ─ узким и сильным потоком, который достигает максимального напора как раз на пряди, к которой он направлен. И интенсивно разогревает эту прядь.

А вот большая насадка-диффузор меня удивила, впервые видела такую))

Как оказалось, она нужна для объема.

Как правило, они имеют форму купола, которая позволяет равномерно и плавно распределять потоки тепла. У многих моделей есть зубцы, которые приподнимают кудри от макушки, придавая им дополнительный объем. Чем больше отверстий в диффузоре, тем равномернее распределяется воздух. Для очень густых волос и локонов с проблемной текстурой подойдут более крупные диффузоры.

Насадки просто вставляются до щелчка.

Но есть ли разница между результатами от использования фена с насадками и без?

Если использовать фен без насадок, то волосы быстро сушатся, но особого объема нет.

Без насадок
Насадка-диффузор действительно странная.

Неудобно сушить волосы, да и по времени дольше. Объем чуть лучше, но не сильно. Не вижу в ней особого смысла. Возможно, больше подходит для кудрявых волос, чем для прямых.

Насадка-диффузор

Ну и последняя насадка-концентратор оказалась действительно классной.

Волосы с этой насадкой высохли очень быстро и объем был ничем не хуже!

Но такой насадкой нельзя сушить волосы на постоянной основе, она используется для укладки отдельных прядей путем разогревания.

насадка-концентратор

В принципе, насадки не так уж и важны, можно сушить волосы и без них.

Общая работа фена мне понравилась, не очень шумный, при режиме горячего воздуха нет паленого запаха, много режимов, удобный в использовании.

Также, очень красивый по своему дизайну, что тоже важно)

Соотношение цена/качество здесь идеальные, так что определенно рекомендую!

Достоинства
  • Длинный провод
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Насадки в комплекте
  • Хорошо сушит волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нет особой разницы от насадок
Marishessрекомендует
20.05.2020
Отличный фен для такой цены