Привет, красотки! А я все тестирую бюджетную серию уходовой косметики Botanica от Faberlic, в которую вошли не только кремы для кожи разных возрастов, но и продукты для очищения кожи - молочко для снятия макияжа, тоник, маски и очищающий скраб.
И если очищающий скраб произвел на меня хорошее впечатление, то продукт, про который речь пойдет сегодня, оказался для меня из разряда "поскорее добить и забыть нафиг".Итак, Гель для умывания "Василек и гранат" серии Botanica от Faberlic.
Цена: 89 - 120 рублей за 150 мл. Но если ты конс компании или просто дружишь с таким, то имеешь счастье приобрести гель аж за 39 рублей!Упаковка: пластмассовый флакон с открывающейся крышкой.
Консистенция: гель средней густоты.
Текстура: не жирная и не маслянистая.
Отдушка: приятная, чуть ощутимая. Отдушка с нотками цветочной свежести.
Расход: экономичный.
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам жирной кожи.
Кому не подойдет это средство?!
Обладательницам сухой и нормальной кожи.
Использование и нанесение
Продукт неплохо пенится с конжаком -пенится идеально и хорошо смывается водой.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Гель прекрасно очищает кожу лица от макияжа. Но вот макияж глаз смывать ему я точно не доверю.
✔ Но вот любви у нас с этим гелем не вышло, т.к. мою комбинированную кожу он все же сушит и оставляет после использования противное ощущение сухости и стянутости. Да и шелушинки на носу после умывания с этим гелем появляются. А вот умывалки из линейки Etno Botanica кожу мне совершенно не сушили.
✔ Многие пишут, что средство матирует кожу, но лично я матирующий эффект не заметила.
А в целом, не самый плохой гель. Но покупать его повторно даже за 39 рэ я точно не стану.
Рекомендую обладательницам жирной кожи.
Гель для умывания "Океан красоты" от TianDe
Фруктовая пенка для умывания The Saem – лучшая из лучших, самая фруктовая из всех азиатских пенок
Мицеллярная пенка для умывания с экстрактом персика и ДНК лосося от Teana
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ГРЕЙПФРУТОМ TONY MOLY – ПОДАРОК для кожи! Очищает до скрипа и не пересушивает…
МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ Biore – «облака» пены и никакой сеточки-взбивалки
ЯПОНСКИЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА BIORE – эффективное и быстрое очищение существует!
Очищающий крем с экстрактом авокадо от Tony Moly –отличная замена гелям для умывания
Очищающий персиковый щербет от Tony Moly – аромат этого продукта не оставит равнодушным никого!
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ Belle Coctail – бодрящий коктейль из молока и лайма
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ» - очищает самый стойкий макияж и минимизирует морщинки