Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 11:27

полгода или более

Добрый день,

Хочу рассказать о геле для душа fa йогурт алоэ вера, который я приобрела в одном из сетевых супермаркетов примерно за 230 рублей.

Цена без скидки около 350 рублей за 750 мл.

Описание продукта:

Этот уникальный крем-гель Fa подарит вам удивительные ощущения: сочетание бережного ухода и приятной свежести. Крем-гель для душа с нежным ароматом и соком алоэ вера мягко ухаживает даже за сухой кожей, делает ее более гладкой и шелковистой. Нежная формула с протеинами йогурта сохраняет природный баланс кожи, защищая ее от потери влаги и сухости день за днем.

Упаковка очень большая и удобная - дозатор позволяет без проблем выдавить необходимое количество средства (например, в качестве пены для ванны мне хватает 2-3 нажатий, в качестве геля - 1-2), гель достаточно экономичный. Мне бутылки хватило на несколько месяцев.

Аромат очень нежный - действительно напоминает йогурт с алоэ. Гель хорошо пенится, не сушит кожу, хорошо очищает и не вызвал аллергических реакций.

В целом, отличное средство, особенно, когда покупаешь его со скидкой. За счёт нейтрального аромата подойдёт всем - и женщинам, и мужчинам и детям.

Достоинства
  • Легкий и свежий запах
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Нежный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Kiakiteрекомендует