Не люблю покупать одни и те же гели для душа, потому что на рынке их представлено огромнейшее количество. Трудно ошибиться, сказав, что у каждого производителя ухаживающей косметики имеется стоя линейка гелей для душа. До этого гелями от Fa я никогда не пользовалась. Купила в Магните просто потому, что была акция. "Какая большая упаковка" подумала я, схватила ее и побежала на кассу.
Стоимость 155 рублей.
Объем 750 мл.
Достоинства:
1. Большая упаковка. Да, для домашнего использования это отличный выгодный вариант. В дорогу, конечно, не возьмешь, но на то у меня имеются специальные маленькие дорожные баночки, в которые всегда можно перелить любимые продукты.
2. Удобный дозатор. Безумно удобно!!! Я, конечно, долго не могла его открыть, потому что думала, что его необходимо для начала открутить (как у большинства средств). Всё оказалось намного проще, необходимо просто повернуть носик и можно пользоваться. Для принятия душа мне необходимо 3-4 нажатия.
3. Нежная текстура. Мылится хорошо, но как-то не сразу. Это не минус, поскольку потом Вы получите пены сполна. Не густой и не слишком жидкий. То, что надо!
4. Приятный аромат, но понравится не всем. Действительно свежий. Думаю, отлично подойдет после трудового дня, поскольку не надоедлив, а также летом.
5. Отлично увлажняет и, если так можно сказать, очищает. В общем, великолепно выполняет свою функцию.
Недостатков не выявила.
С удовольствием ставлю пятерку и рекомендую к покупке!