Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 22:22

Только вот вчера купила этот гель. Такой классный!))) Поэтому не могу не поделиться впечатлениями...

Хочу отметить, что никогда ничего не покупала от этой фирмы. (разве что пакетики)))если кому это знакомо, пишите..))

Привлекло название, йогурт же) Предыдущий гель у меня был как бы с молоком, теперь вот перехожу на йогурт))) А, да, и плюс алое (в детстве ела его, вкус как у огурца и полезно) Итак..

1. Упаковка. Ну очень экономит драгоценное место на полочке в ванной) Узенькая и высокая баночка. Прикольная, по-другому не назвать, крышечка. Почему-то напоминает скафандр у космонавтов) Открывается удобно.

2. Консистенция. Гель молочного цвета, плотный. С запахом... ну нет, алое так не пахнет. Напоминает яблочко) Мне очень нравится)

3. Действие. Пользовалась только один раз. Что хочу отметить: пенится средне. Возможно, окажется неэкономичным. Время покажет.По свойствам напоминает скорее жидкое мыло, а не крем-гель. Насчет увлажнения - думаю, что да. Кожа после него очень приятная. Не то чтобы бархатистая, а скорее нежная. Ну для разнообразия пойдет.

Вот так. Надеюсь, отзыв полезен. Рекомендую!)

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • Легкий и свежий запах
  • Недорогой
Симонарекомендует