Представьте себе, вокруг этого геля для душа я делаю круги не один год, как правило планирую купить его на лето, но каждый раз набираю что то другое, забыв про него. И неожиданно я все же купила его, но не летом, а в конце ноября.)) Купила его для утреннего душа, как раз то что надо... он не сладко расслабляющий, но и не такой освежающий как всякие цитрусово-морские гели, так что для осеннео утра он прекрасен.
Флакон. Классическое оформление Фа, уже много лет не знающее перемен.
Гель. Крем-гель как он есть. Белый, с легким мятным оттенком, имеет мягкую текстуру. Немного жидковат, но не критично, что то среднее между Нивеа и Марсельцем. Отлично пенится и с рук и с мочалкой. Легко смывается, не оставляя никаких неприятных скользкий ощущений.
Аромат. Потрясающий! Он и свежий, и теплый, и сладковатый, и травянистый, и цветочный... влюблена в аромат этого геля. Но самое интересное, я слышу в нем не банальную зелень, как в основном звучат средства с алоэ, я слышу здесь целый букет, достойный того чтоб стать парфюмом. Во первых я слышу свои любимые цветы - ландыши. Они не явные, они звучат вместе с остальными нотами... но я их слышу! Так же я слышу какие то фруктовые нотки, как звучит киви в эйвонской водичке Олвейс. В общем аромат довольно интересный и многогранный для простого геля для душа, с демократичной ценой.
Эффект. Моя кожа в последнее время очень капризна ко всем уходовым средствам, но этот гель один из тех, к которым она отнеслась благосклонно! Никакой сухости, стянутости, аллергии... кожа мягкая, нежная, свеженькая... незнаю как насчет особого увлажнения,но ощущения исключительно комфортные!
Вывод. Прекрасный крем-гель при невысокой цене, обладает прекрасными ухаживающими свойствами, потрясающим многоранным ароматом, отлично пенится и легко смывается! Рекомендую!