Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 21:45

Ммм.. Никогда не встречала геля, который бы так правдоподобно повторял запах абрикоса. Я даже удивилась, понюхав гель в магазине, настолько быстро он вызвал у меня абрикосовые ассоциации)

Так вот, давайте по порядочку осудим этот гель...

1. Флакон. Типичный нивеевский, Я бы назвала его "закругленный прямоугольник с синей пимпочкой)".

2. Действие. Производитель настойчиво утверждает, что заботится о моей коже. Причем нежно. А я что, я не возражаю. Я очень даже подтверждаю - этот гель не сушит, а увлажняет кожу, безусловно, смягчает. Надолго. Кожа у меня нормальная, не раздражительная, проблем с шелушением нет. Гель, можно сказать, использую только как очистительное средство. Ну и пенкой побаловаться)))) Кстати, пользоваться гелем приятно. Крышечка открывается ну очень удобно, ногти целы, маникюр в порядке)

3. Запах. Ойойой, нивеа, что же ты делаешь?)) Сразу так хочется лета, тепла, спелых, сочных абрикосок!! (нет, гель я на вкус не пробовала, хотя оооочень хочется=)))

Ах да, забыла про цену. Меня вот удивляет, что гель от Нивеа стоит дешевле, чем, например, Дав. Ну именно этот гель, бывают и другие подороже. Почему так - для меня загадка. Но не могу сказать, что мне это не нравится))) (цена где-то 26-27 грн).

В общем, рекомендую тем, кому не достает лета так же, как и мне!!!)

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Не дорогой
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Симонарекомендует
23.10.2014
Какой интересный отзыв, спасибо, что поделились своим мнением!
23.10.2014
😊 Спасибо) на подходе еще один отзыв про гель для душа от Fa, не пропустите!)