Это наверное самый распространенный аромат геля для душа из всех невеевских. Его можно найти как в любом магазине косметики (EVA, WATSONS), так и в любом супермаркете. Так, даже в АТБ, который не славится широчайшим ассортиментом продукции, можно найти на прилавке именно Молоко и абрикос NIVEA. Это первый его ПЛЮС 😊
Понятное дело, спросом он тоже пользуется хорошим. Неудивительно, аромат у него чудесный, текстура нежная и самое главное для меня - он отлично пенится. Вообще, я практически всегда пользуюсь только невеевскими гелями, т.к. они дают отличную пену и соответственно расходуются более экономно. Цена приемлемая, особенно если сравнивать с такими же солидными марками. Обычно стараюсь покупать гели по скидкам и частенько затариваюсь на пару месяцев вперед.
Конечно же, постоянно пользоваться только этим ароматом не вижу смысла, ведь даже хорошие вещи быстро приедаются и надоедают. Поэтому стараюсь просто чередовать различные ароматы.
Один раз брала флакон на 750 мл, так если честно, с трудом дождалась, когда он закончится. Пожалуй нужен перерыв...
Тем не менее, однозначно рекомендую этот чудесный аромат!!!