LeMooc это новая марка на АлиЭкспресс, поэтому купила гель-лаки на пробу по очень низкой цене - 0,81 доллара США.
Флакон (пластиковый) был заполнен до краев, еле кисточки назад впихнула. Три цвета из 4 оказались густыми, как M Ladea, плотными и лишь один мутно-полупрозрачный. Цвета более менее совпадают.
Вот мои оттенки
Белый А149 очень плотный, самовыравнивается. На типсе один слой получился без проплешин. В лампе просох хорошо. Работать с ним мне не понравилось из-за его густоты. Относился 3 недели.
Оттенок В120 очень красивый, серо-коричневый, холодный. Наносится легко. Сохнет в ледке хорошо. При маникюре и выкраске на типсу обнаружился нюанс - его нельзя наносить толстым слоем, только тонким, так как толстый слой скалывается с торца ногтя и слазит пленкой с типсы. При этом маникюр с тонкими слоями относился 3 недели отлично, только потерся торец на большом пальце.
Оттенок А144 похож на В120 по консистенции и пигментация хорошая. Цвет коричневый теплый, не очень интересный для меня, а вот под матовым топом он красивее.
Оттенок А120 похож на вишневый сок, жаль только что не пигментированный, а мутно полупрозрачный. На ногтях подозреваю, понадобится 3 слоя. Сделала с ним педикюр (цветной слой, фольга, цветной слой), относился 6 недель идеально.Без фольги или камуфлирующей базы понадобится не меньше 3 слоев.
Могу рекомендовать гель-лак LeMooc. Сняла одну звезду за разную консистенцию и не полное соответствие палитре продавца.