Опубликовано 21 Январь, 2020 - 02:57

Стоимость: от 22 рублей

Ссылка на продавца: магазин

Объём: 8,5 мл

Номер оттенка: В144

Этот гель лак оптимален для меня как размером, так и ценой. На самом деле, в бутыльке лака примерно половина, но я считаю это пропорционально стоимости. То, что китайцы увиливают, уже давно должно учитываться покупателем и смотреть на вещи здраво))

Для домашнего использования это самый удачный объем, так как лак не успевает испортиться, а также можно приобрести сразу множество актуальных и трендовых оттенков, и также, если цвет не совпадает с картинкой, это совсем необидно, за такую то цену, да и вносит разнообразие в палитру.

Я выбрала данный оттенок. Как видите на фото продавца, это отчетливый лилово-розоватый цвет.

В реальности лак оказался абсолютно не таким, но тоже красивый.

В114 Бело-алюминиевый оттенок гель-лака. Смотрится очень политкорректно) Хороший "офисный" цвет, как и подобные ему серые.
Идеальный баланс между светлотой и темнотой - такой контраст не надоедает почти никогда.

Что интересно изначально я вообще не задумывалась о таком оттенки и очень рада, что попробовала его. Желаемый цвет закажу в другой марке.

На фото постаралась максимально передать цветовой нюанс:

Стойкость: ношу не более 2 недель, потом снимаю. Носится без сколов, без отслоек. Густой, выравнивается сам. Достаточно двух слоев.

Рекомендую? Да! Не буду занижать балл за несоответвие цвета, все-таки это косяк продавца, а не самого геля.

Fire ladyрекомендует
21.01.2020
У вас не слоятся ногти после китайский гель-лаков? 😊
21.01.2020
Я ношу не более двух недель. Слоились от другой фирмы Venalisa, более того, на них же была аллергия. С этой фирмой все ок