Быть опрятным-это не только про аккуратность в одежде и причёске, но и еще, это система ценностей и привычек, которые позволяют человеку быть уверенным и успешным в любой ситуации.
Быть опрятным-это прямо-таки исскуство быть приятным! Приятным взгляду, обществу, себе. Опрятный и хороший вид- это залог успеха, хорошего мнения, и конечно здоровой самооценки.
Как выглядеть опрятно и привлекательно?
У меня есть три вещи, которые помогают мне и моим вещам выглядеть опрятно: губка для обуви (дома, на работе и мини-губка в сумку), ролик для одежды, и машинка от катышек.
Вот три основных кита-предмета, которые помогут выглядеть опрятно. Остальное, это поддержание стиля, чистоты, и вкуса.
Давным-давно я купила себе машинку от катышек, и проработала она у меня до сих пор, пока я не поняла, что лезвия уже не так идеально очищают ткань от катышек (скорей всего, затупились лезвия).
Не так давно, у меня в доме появилась ПУШКА-БОМБА-КОМЕТА, которая упрощает мне и моим домочадцам жизнь. Машинка для удаления катышек незаменимая вещь дома, и она нужна каждому! Заносилась вещь, появились катышки, что делать? Не выбрасывать же вещь! Достаточно просто обработать ткань машинкой, и вещь как новенькая. Но все ли машинки так хороши, и чем они отличаются? Это я расскажу в своем отзыве.
🟢Новую машинку от катышек я купила на wildberries----> ссылка тут. Артикул 317762821.
🟢Покупала за 900 рублей.
🟢Страна производитель: Китай.
🟢Питание: от аккумулятора.
🟢ГАРАНТИЯ- 1 год.
🟢Краткое описание:
Бытовой катышкоудалитель умный помощник в уходе за вещами, трикотажными изделиями. Мощная конструкция аппарата с тремя режимами мощности позволяет быстро убирать нежелательные шерстяные элементы.
Свою машинку от катышек я заказывала на вайлдберриз. Там проверила комплектацию и работоспособность. Взглянув на коробку, я уже придумала название машинке: "Космическая".
Изображение на упаковке было и правда не таким обыденным и привычным мне. Эта машинка отличалась своим дизайном и конечно более усовершенствованными функциями.
Упаковка в виде коробки, внутри коробки пластиковая подложка со всеми комплектующими.
🟢Внутри коробки целый набор для ухода за вещами, и самой машинкой:
машинка для удаления катышек;
кабель USB type-C;
сменные лезвия-2 шт;
кисточка для чистки;
инструкция по применению.
Итак, посмотрим детально, что в комплекте.
🟢Кабель USB type-C. Не длинный кабель, стандартный разъем. Длины кабеля хватает, чтобы включить в розетку, например, недалеко от пола, или в сетевой фильтр.
🟢Сменные лезвия. В комплекте их 2 штуки, и 1 штука стоит уже в самой машинке. Впервые встречаю, что у машинки для удаления катышек есть съемные, запасные лезвия. Как показала практика, на примере моей старой машинки, лезвия имеют свойство притупляться.
Шести лепестковое лезвие.
🟢Машинка для удаления катышек. Внешний вид "космический", "инновационный". Выполнен из прочного белого пластика, с декоративными по золочеными элементами. Машинка не большого размера, достаточно компактная, поместиться в чемодан, ручную кладь, и дома будет занимать немного места для хранения. Внешне мне очень напоминает фен.
📌Главные отличия машинки для удаления катышек от моей старой машинки, и других:
работает без провода, без батареек, но имеет аккумулятор, заряжается от сети;
увеличенный отсек для хранения катышек;
3 режима мощности;
цифровой дисплей;
мощность 8 Вт.
Моя старая машинка работала только от батареек, у неё была одна мощность, не было цифрового дисплея, и по мощности была намного меньше, чем эта.
📌Размеры машинки:
высота 16 см, ширина 6 см, вес 180 гр.
У этой машинки есть дисплей, который показывает % заряда, и выбранный режим №1, №2 или №3.
📌Каждый режим имеет свою функцию, и мощность:
Включается машинка для удаления катышек одним нажатием. Сразу же включается 1 режим, нажимаем еще раз-включается 2 режим, третье нажатие активирует 3 режим, ну а если нажать на кнопку четвертый раз, машинка выключается.
Кнопка у машинки позолоченная, очень чувствительная, сильно зажимать для работы не требуется.
При включении машинки, или переключении режима, показывается сначала номер режима (1, 2 или 3), и далее показывается процент заряда.
У меня на данный момент процент заряда 76:
📌Краткая характеристика, и мощность машинки указана на ручке в виде наклейки:
🟢Кисточка для чистки. Пластиковая, черного цвета, и достаточно маневренная. Хорошо убирает мелкий мусор от катышек. Пролезет даже в неудобных местах.
Полезная штучка в комплектации: лезвия очистит, корпус, и отсек.
🟢Инструкция по применению. Небольшая книжечка на русском языке. Все описано понятно, доступным языком.
Главы в инструкции:
руководство по эксплуатации;
зарядите перед использованием;
использование прибора;
очистка;
спецификация и параметры;
советы по охране окружающей среды;
извлечение батареи;
предупреждения;
правила гарантии.
📌После очищения поверхности ткани от катышек, необходимо освободить отсек, особенно если он давно не очищался. Для этого необходимо повернуть в правую сторону матовую крышку, и потянуть её на себя. Таким образом откроется отсек для его очищения.
Отсек с мусором от катышек
Итак выглядит чистый отсек для катышек:
Отсек чистый
📌С другой стороны, где находятся лезвия (где зеркальная сетка), крышка открывается посредством выкручивания. После того, как крышка будет откручена, можно снять лезвия, заменить их или просто прочистить.
Результат применения машинки для удаления катышек превзошел все мои ожидания.
Во-первых, работает молниеносно и быстро.
Во-вторых, на 1-ом режиме очень мощно и эффективно.
Первым делом я почистила все носки, потом дело дошло до шапок, шарфиков и конечно одежды.
Носки стали как новенькие:
Так что же делать, если нужна новая вещь, но денег на неё нет? Купить машинку для удаления катышек и почистить свои старые вещи - они будут как новые!
Я очень не люблю, когда люди ходят в не ухоженных вещах: тусклых, с катышками, торчащими нитками, с пятнами и прочими бросающимися в глаза мелочами. Это как уход за кожей, уход за домом - неотъемлемая часть вашего быта, вашей жизни.
Высокая самооценка не только в самомнении, но и в окружении ваших вещей ❤️