ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уже скоро лето, Друзья! Скоро вас ждут море, пляж, легкие и красивые платья, которые не собираются прятать ваши накопления за зиму. Уже около месяца я активно занимаюсь своей фигурой, подготавливая ее к лету. Из доступных напитков кроме воды в моем меню лидирующие позиции занимают чаи.
И сегодня я поведаю о чае ТЕSS FLIRT, на который я подсела по "вине" подруги
А началось все с того, что я к ней ездила в гости и постоянно у нее был этот чай. Мы его пили ведрами, а потом он удивительным образом попал к нам в дом в качестве подарка. Так он покорил мое сердце и я каждый день его пью литрами
ВЕС: 100 гр.
ЦЕНА: 80р.
ВНЕШНИЙ ВИД:
При покупкея сразу обратила внимание на то как упакован чай. Коробка обмотана прозрачной пленкой, а сам чай дополнительно защищен пакетом из фольги, что способствует сохранению аромата.
Дизайн коробки выполнен в зеленых тонах, без лишних элементов и привлекает внимание.
Чай надежно защищен от попадания в него пыли при транспортировке. Листья довольно крупные, которые распускаются и набухают при заваривании. Есть кусочки клубники и манго.
СОСТАВ: чай зеленый байховый, измельченные ягоды клубники, манго, ароматизатор «белый персик и клубника»
Меня если быть честной немного смутил ароматизатор в составе, ведь хочется насладиться натуральностью продукта.
ВКУС/АРОМАТ:
На вкус этот чай мне очень нравится. Я пью его без сахара и поэтому он немного терпкий, но для зеленого чая это нормально. Отличий от классического зеленого чая без добавок я особо не заметила, но присутствует фруктовая нотка.
Аромат просто божественный. Вы не сможете устоять! Я иногда, будучи на кухне, достаю коробку и просто наслаждаюсь запахом этого напитка, но скорее всего это заслуга ароматизатора в составе.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Мне безумно понравился этот чай и я в буквальном смысле на него «подсела» Благодаря его свежему, фруктовому аромату у меня моментально поднимается настроение. Ароматизатор в составе меня не сильно смущает, но и не безразличен, потому что мне неизвестно его происхождение, поэтому 4+