Худею с ним без лишнего стресса для организма, чтобы его принимать не нужно никаких особых условий, кроме того, что нужно выпивать дневную норму жидкости, но это не проблема, во всяком случае для меня. Разводить его просто, залить водой и размешать, фитомуцил слим смарт нейтральный на вкус, но самое главное - действительно помогает с аппетитом бороться, в течение 15 минут голод ослабевает и можно без лишних волевых усилий сократить порцию наполовину. Если пить с водой противно, то можно с кефирком или йогуртом размешать, так он вообще незаметно пойдет. Средство очень дешевое, причем за состав я вообще не волнуюсь. Там всего два активных компонента:
Шелуха семян подорожника, глюкоманнан
Еще в составе много клетчатки, что тоже меня здорово порадовало. На работу кишечника вообще не сказывается, наоборот, мне кажется, что он начал даже лучше работать, чем раньше. Во время менструального цикла, когда есть особенно сильно хочется, этот препарат незаменим, потому что тяга с ним заметно ослабевает. Несмотря на безвредный состав, у него есть противопоказания, поэтому перед применением лучше ознакомиться с ними, они обозначены на ребре упаковки.
Худеется с ним, конечно, не мгновенно, но зато все безопасно для организма и, так как в нем нет сенны он еще и привыкания не вызывает, пью его обычно минимум месяц и самочувствие отличное.