Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 12:56

Приятная штучка,которая не бьет по карману.

Этот бальзам был куплен мной на распродаже за 15о руб. Мне нужна была увлажнялка для тела для ежедневного пользования,а тут фирма у которой мне часто попадались неплохие продукты и такая цена..Бальзамчик быстро переехал ко мне на пмж)))

Хорошие обещания,не правда ли? И состав,несмотря на ненатуральность,включает в себя масла и питательные вещества,которые не на последнем месте. Вот только ЭТО НЕ БАЛЬЗАМ, А ЛЕГКОЕ МОЛОЧКО для тела.Бальзам в моем понимании это нечто суперпитательное,довольно жирненькое, а тут гелевая текстура и быстрая впитываемость.

Однако мне все равно нравится))Увлажняет пусть и не заявленные 48 часов,но на 12 часов(полдня)мне его вполне хватает.Все равно использую после утреннего душа и перед сном,после вечернего-вот тебе и стабильная увлажненность))Читала что кому-то не подошел запах,а мне нравится,пахнет апельсином с примесью персика,на моей коже через 10 минут после нанесения начинает пахнуть..курагой))Но для меня запах однозначно приятен.Впитывается быстро,липкой пленки не оставляет. Кожа после него гладенькая,но на зимний период все-таки приобрету что-то более питательное.Крышка удобная,защелкивается,ничего не вытекает

Делаем выводы:хорошее,легкое молочко для тела,идеально на лето и для не суперсухой кожи))

Надеюсь отзыв был полезен))С любовью,Мар

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Не оставляет жирной пленки
  • Низкая цена
  • Удачный флакон
Недостатки
  • Не долгосрочный эффект
marmarkalmarрекомендует