В магазин шла за средством, которое бы хорошо увлажняло и питало кожу на ногах после бритья. Из небольшого ассортимента, который был представлен в магазине, мой выбор пал на средство Черный жемчуг "Шелковый бальзам" для тела "Смягчение". Привлекло наличие масел в составе и описание продукта.
Один из подсемейства «Шелковых» средств для тела от «Черного жемчуга», на сей раз в золотистой упаковке. Периодически покупаю их, варьируя текстуры (и цвет упаковки) в зависимости от сезона и состояния кожи. Этот бальзам покупаю в основном в холодный сезон.
Бальзам на данный момент у меня заканчивается. Подобные штуки я почти не покупаю, этот получила в подарок от коллеги по работе. Использовала в основном летом. Крем очень лёгкий, не очень густой, приятный, не липкий, быстро впитывается, не оставляет плёнки.
Всем привет, сегодня я хочу "отчитаться" о неплохом бальзаме для тела. Мне его подарила сестра. Объемом 200 мл и производства Черный Жемчуг. Аромат так себе, но возможно кому-то понравится. Цвет белый. Но это все не так важно.
Здравствуйте, милые дамы! Как-то раз мне подарили этот увлажняющий бальзам для тела. Что ж, пользуюсь я им редко, туба большая и хватит мне его ещё лет на сто.
Всем привет! Расскажу свои впечатления о креме Бальзам для тела Черный Жемчуг Шелковый "Смягчение"У меня сухая кожа на ногах и мне приходится пользоваться кремами для тела. Выбрала я этот крем из-за привлекательной упаковки и разрекламированной марки производителя.
Вам знакомы походы по магазинам,когда покупаешь не что-то конкретное,а когда ходишь и кидаешь в корзину то,что под руку подвернется? Так вот у меня недавно был такой поход, бродила среди полок и брала все,на что глаз упал.
Купив недавно молочко - сорбент от Гарньер, после первого же применения мне понадобился другой продукт, так как Гарньер мне не очень понравился. Пошла экспериментировать, купила Черный жемчуг, хотя запах мне сразу очень и очень не понравился, не знаю почему я решила его купить, так подсказало…
Доброго времени суток! Уже давно пользуюсь прекрасным средством для увлажнения и питания кожи тела Бальзам имеет приятный запах, который остается долго на теле. Наносится очень легко и моментально тает на коже, Консистенция жидковата, при этом на коже не образуется жирная плёнка.
Приятная штучка,которая не бьет по карману. Этот бальзам был куплен мной на распродаже за 15о руб. Мне нужна была увлажнялка для тела для ежедневного пользования,а тут фирма у которой мне часто попадались неплохие продукты и такая цена..Бальзамчик быстро переехал ко мне на пмж))) Хорошие…
ƸӜƷ Здравствуйте, милые девушки! ƸӜƷ Отзыв мой о бальзаме для тела от марки Чёрный жемчуг, да не о простом бальзаме сказ, а о шёлковом, так он и называется Шелковый бальзам для тела "Смягчение".
Сегодня об уходе за телом. Смягчающий бальзам от Черного Жемчуга. Бальзам обладает легкой взбитой текстурой, кажется, что его нужно много (это огромное заблуждение, я в первые несколько раз перебарщивала и то, что не впиталось начало скатываться). Бальзам тает на коже и прекрасно распределяется.
Пользовалась бальзамом около двух месяцев, на столько мне его хватило, и мое мнение о нем полностью сформировалось. Состав вполне достойный: Бальзам наносила каждый вечер после душа. Чтобы намазать все тело нужно немного. Впитывается практически моментально, что мне особенно в нем понравилось.
Всем привет! Начну с того , что я очень люблю наносить на кожу тела: крема, бальзамы ,скрабы и т.д. Пользовалась раньше всякими разными, люблю смягчающие и не приторно пахнущие . И АЛЛИЛУЙЯ!!! Этим летом я нашла крем ,который меня полностью устраивает, во всем !
Этот бальзам попал ко мне в руки не случайно, из-за жесткой воды кожа стала суше и на выручку ко мне пришел «Черный Жемчуг». Хочется отметить очень большой объем в 200мл, не смотря на то что он жидковат, хватает его очень на долго.
После летнего солнышка и морских купаний моя кожа стала немного обезвоженной и суховатой. Даже шелушиться стала местами. Мой прежний бальзам для тела не справился с этой проблемой. Надо было что-то срочно предпринимать.
Многие девушки знают, как непросто выбрать крем для тела, ведь он должен прекрасно подходить не только текстурой, но и ароматом. Много лет пользовалась бальзамом для тела марки Biotherm, для очень сухой кожи. Цитрусовый аромат просто влюбил в себя! Текстура удовлетворяла, но недостаточно.
Всем Привет! Хотела написать свой отзыв о Шёлковом бальзаме для тебя "Чёрный жемчуг" смягчение. Привлёк своё внимание этот бальзам ценой (скидка в Ленте по карте была очень даже неплохая!) 83 рубля, если я не ошибаюсь.
Пользуюсь бальзамами и молочком для тела этой серии часто. Как и другие бальзамы Черного Жемчуга он прекрасно впитывается и не оставляет ощутимой пленки на коже (как, к примеру, масла от Натура Сиберика). Запах бальзама легкий и приятный, с персиковой отдушкой. Консистенция довольно жидкая.
Данный продукт мне купила моя мама, и отнеслась я к нему скептически , но стоило мне нанести на кожу, так мое мнение сразу о нём изменилось . Я не пользуюсь такими фирмами и упаковка мне показалась очень дешёвенькой, но не судите книгу по обложке.
Название заголовка говорит само за себя! На зиму и в перепады температур за окном а также в проветриваемых помещениях, где создаются все условия для сухости кожи это незаменимый помощник: а именно Шелковый бальзам для тела от концерна Калина.
Я очень хорошо отношусь к большинству средств фирмы "Черный Жемчуг", но не к этому. Взяла "по инерции" после положительного опыта использования этой марки. Цена порядка 120 рублей, и в моем случае она себя не оправдала.
Насколько я не люблю слишком легкую консистенцию кремов дл лица и глаз,настолько я люблю легчайшую консистенцию кремов и бальзамов для тела. Предьавляю вам мое последнее приобретение-Бальзам "Смягчение".
Скрабом "Черный жемчуг" пользуюсь уже давно и очень им довольна. А вот вчера увидела в магазине новинку Шелковый бальзам для тела. Решила протестировать данный продукт. В составе бальзама миндальное масло, масло персика и масло карите.
Этот бальзам для тела попал ко мне в руки случайно. Я выбирала крем для тела, а тут этот симпатичный тюбик... Взяла его только потому, что понравился дизаин, да и слово "шелковый" как-то притягивает))) Эх, не заметила я миндаль на картинке! Не особо люблю его запах. Ну теперь о бальзамчике.