После летнего солнышка и морских купаний моя кожа стала немного обезвоженной и суховатой. Даже шелушиться стала местами. Мой прежний бальзам для тела не справился с этой проблемой. Надо было что-то срочно предпринимать.
Выбор, конечно был в магазине, но Чёрный Жемчуг - это уже знакомый и не единожды проверенный бренд. Вот тут - то мы с ним и встретились. Стоит такой весь из себя светло- коричневый и перламутровый с золотом. Красавчик с объёмом 200 мл. Называется Шёлковый Бальзам для тела СМЯГЧЕНИЕ. Содержит он в себе протеины шёлка и три косметических масла: миндальное, персиковое и карите (ши).
Не смогла пройти мимо, уж очень захотелось мне, испробовать на себе его чудесные свойства. Не разочаровал меня мой новый Шёлковый Бальзам. Совсем наоборот, приятно удивил.
Текстура бальзама очень нежная, легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой плёнки. Приятный тонкий аромат.
Кожа, после нанесения на неё этого Бальзама для тела Чёрный Жемчуг Шёлковый "Смягчение", становится удивительно мягкой, гладкой и шелковистой.