Вам знакомы походы по магазинам,когда покупаешь не что-то конкретное,а когда ходишь и кидаешь в корзину то,что под руку подвернется?
Так вот у меня недавно был такой поход, бродила среди полок и брала все,на что глаз упал.
Среди того, что купила оказался этот бальзам, честно говоря эту покупку можно охарактеризовать так- ну ладно,на что-нибудь сгодится,хотя по большому счету впустую потраченные деньги.
В случае если ваш любимый крем закончится, а новый купить не успеете- то этот продукт пригодится как промежуточный и кратковременный уход за кожей.
в составе маслА
Как постоянный уход я его не рассматриваю, хотя он вполне нормальный.
Все дело в запахе. О этот запах...
Я ярый противник сильный запахов в уходовой косметике, не понимаю все эти банановые, кокосовые, цветочные и прочие сильные отдушки в кремах и бальзамах. После душа хочется чтобы тело пахло свежестью а не пардон подгнившим бананчиком... А ароматизаторов в нашу косметику положат так положат - от души.
Этот продукт из этой серии- запах сбивает с ног, а у меня еще обостренное обоняние и мне этот аромат как молотком по голове...
С заявленными свойствами бальзам справляется нормально, увлажняет,питает,смягчает, быстро впитывается,не оставляет жирную пленку,консистенция хорошая,не жидкая,да и стоит не дорого.
наклонила руку, чтоб было видно, что консистенция густая
Цены бы ему не было, если бы не адский химозный "аромат".
Рекомендую его тем,кто запаху не придает значение и не замечает его, а вот таким как я, с острым обонянием- нет категорически.