Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 11:15

Всем доброго времени суток!

Находитесь в поиске хорошего сайта, где можно купить реплики брендовой косметики и парфюмерии? Тогда советую заглянуть в интернет-магазин Aromateca. Здесь представлено свыше 3000 товаров на любой вкус. Большинство представленных марок - это фабричные реплики класса А. Но здесь также можно встретить оригинальную косметику, которая уже завоевала сердца миллионов. Именно за ней я и отправилась в этот интернет-магазин.

ОФОРМЛЕНИЕ

Вот так выглядит главная страница сайта

Интернет-магазин Aromateca.ru

Оформление очень приятное и понятное. Трудностей при пользовании сайтом не возникает.

Для удобства можно зарегистрироваться, и потом каждый раз входить под свои логином. Преимущества личного кабинета, я думаю, описывать не стоит. Сделать это легко, просто обратите внимание на правый верхний угол страницы сайта.

О КОМПАНИИ

Как вы уже поняли, на сайте Aromateca можно найти аналоги дорогой парфюмерии по очень приемлемым ценам, доступным большинству жителей нашей страны. Помимо всего прочего, в интернет-магазине представлены такие марки, которые прошли сертификацию, имеют всю необходимую документацию, подтверждающие их подлинность. Для удобства пользователей, на каждом оригинальном товаре стоит знак EAC, его можно найти на странице со средством.

АССОРТИМЕНТ

Ассортимент в интернет-магазине Aromateca довольно внушительный! Количество брендов поражает! На скринах, конечно же, не все марки, а только лишь малая их часть.

Интернет-магазин Aromateca.ru
Вся продукция подразделяется на две основные категории: для женщин и для мужчин.

• ЖЕНЩИНАМ

​Парфюмерия

Косметика

Уход и гигиена

• МУЖЧИНАМ

Парфюмерия

Уход и гигиена

Интернет-магазин Aromateca.ru

Кстати, на сайте можно подобрать подарочную упаковку, если вдруг вы собираетесь преподнести подарок близкому человеку.

Интернет-магазин Aromateca.ru

Интернет-магазин предлагает отличную систему поиска на сайте. Все, что я хотела найти, я нашла буквально за пару секунд. Есть специальная строка поиска, а также можно отсортировать товар в каждом разделе по брендам и категориям.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?

Просто добавьте понравившийся товар в корзину.

Интернет-магазин Aromateca.ru

После вам будет предложено проверить позиции из заказа, а также внести личную информацию.

Интернет-магазин Aromateca.ru

Ну и краткий экскурс с сайта.

ОПЛАТА

Свой заказ можно оплатить только при получении, хотя в правилах есть оговорка про предоплату. В любом случае всю эту информацию можно уточнить при оформлении заказа.

ДОСТАВКА

Интернет-магазин Aromateca.ru

Интернет-магазин Aromateca предлагает три варианта доставки:

• курьерская служба,
  • самовывоз,
  • Почта России (обычная посылка и первый класс).

Стоимость доставки по Москве будет следующей:

Интернет-магазин Aromateca.ru

А вот для Московской области возможны следующие варианты:

Интернет-магазин Aromateca.ru
Кстати, вы также можете посмотреть и узнать больше про доставку в регионы России по специальной сноске на сайте. На скрине представлена не вся информация, больше вы можете найти на сайте Aromateca.

ВОЗВРАТ

При обнаружении дефектов можно вернуть товар, или же получить назад его стоимость.

СКИДКИ

Интернет-магазин Aromateca.ru
Как насчет скидок? Любите? Интернет-магазин Aromateca предлагает следующую систему скидок.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Накануне наступающих праздников можно порадовать своих близких, подарив им подарочный сертификат номиналом 1500, 3000 или 5000 рублей.

Интернет-магазин Aromateca.ru

Я всегда за такие подарки! Ведь порой сложно угодить человеку, а так он купит себе все, что посчитает нужным.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Почему так дешево? Кто производит парфюмерию? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в одноименном разделе на сайте.

Интернет-магазин Aromateca.ru

У интернет-магазина также есть страничка в популярной сегодня социальной сети - Instagram.

МОЙ ЗАКАЗ

Много слов было сказано, но пора переходить непосредственно к моему заказу. Я пришла в этот интернет-магазин за оригинальной продукцией от Vivienne Sabo. Уже очень давно этот бренд на слуху, поэтому мне захотелось познакомиться с ним поближе.

Изначально мой заказ немного отличался от мной полученного. Дело в том, что я заказала гель для фиксации бровей, но его не оказалось в наличии. С менеджером мы обговорили этот момент, и я заменила эту позицию на другое средство.

Для себя я выбрала доставку Почтой России, мне так было удобнее. Посылка пришла довольно быстро, потребовалось буквально четыре дня! Обычная картонная коробка, внутри которой меня ждал мой заказ.

Он был бережно обмотан пупырчатой пленкой, и выглядел вот так.

Интернет-магазин Aromateca.ru. Мой заказ
Вся косметика находилась в фирменном пакете с надписью Aromateca.
Интернет-магазин Aromateca.ru. Мой заказ

Не знаю как вы, а вот лично я очень люблю подарки. Всегда улыбаюсь и радуюсь пробникам в заказе, но в этот раз меня ждал сладкий сюрприз - маленькая шоколадка с логотипом интернет-магазина!

Интернет-магазин Aromateca.ru. Мой заказ

А также вот такой магнит с полезной информацией на холодильник.

Интернет-магазин Aromateca.ru. Мой заказ

С косметикой Vivienne Sabo наверное знакомы многие. Лично я пробовала их знаменитую подводку и кажется лак для ногтей. Больше на ум ничего не приходит. Но прочитав не один хвалебный отзыв на этот бренд, мне захотелось поближе с ним познакомиться. Ну а теперь давайте посмотрим, что именно я заказала.

• Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie Eyebrow Pencil, 1.4 гр

Цена - 220 рублей. Ссылка в ИМ.

​Для себя я выбрала оттенок №003. Надеюсь с цветом не прогадала. На колпачке есть специальная щеточка для расчесывания.

Интернет-магазин Aromateca.ru. Мой заказ

• Пудра для лица Vivienne Sabo Ideal Sublime, 11 гр.

Цена - 370 рублей. Ссылка в ИМ.

Я отношусь к категории темнокожих. Но вот этой зимой я довольно бледнолицая, поэтому решила взять №А2 - это средний оттенок.

• Пудра для лица Vivienne Sabo Poudre Melange

Цена - 440 рублей. Ссылка в ИМ.

Некоторые сравнивают эту пудру в шариках с знаменитыми метеоритами Guerlain. Ну что же, будем пробовать. Правда сравнить мне будет не с чем, метеоритов у меня не было.

Интернет-магазин Aromateca.ru. Мой заказ

Пудру я взяла в оттенке №22.

Интернет-магазин Aromateca.ru. Мой заказ

• Корректор для лица Vivienne Sabo Correcteur Anti-Imperfections, 2.4 гр.

Цена - 210 рублей. Ссылка в ИМ.

Корректор представлен всего в одном оттенке - №А1.

• Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere Black

Цена - 290 рублей. Ссылка в ИМ.

Это та самая замена, про которую я писала выше. Вместо геля для фиксации бровей я решила попробовать знаменитую тушь в черном цвете.

ИТОГ

Косметикой еще не пользовалась, хочу добить свои остатки. Ну не привыкла я открывать по две-три туши. Да и хотелось бы потом написать свое мнение-отзыв на каждое средство отдельно, а для этого нужны фотографии.

Приятные впечатления оставили оперативная работа по обработке и доставке заказа. Хочу также отметить, что в процессе ничего не повредилось, так как при сборе заказа вся косметика заворачивается в пупырчатую пленку. Единственная претензия к пудре в шариках, по фотографиям видно, что она немного обсыпалась.

Интернет-магазин Aromateca.ru. Мой заказ

Напоминаю, Aromateca - это интернет-магазин, где можно приобрести качественные реплики парфюмерии и косметики известных брендов. Ну а для любителей оригиналов, тут есть бюджетные марки, которые уже давно на слуху, например Vivienne Sabo, Divage, Vilenta и другие.

Я рекомендую интернет-магазин Aromateca!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

blackberry89рекомендует
14.02.2017
Отличный магазин, но мне было бы лениво ждать, у нас средства Vivienne Sabo проще в Магнит-косметик купить Shy
14.02.2017
Burunduk-ptichka , четыре дня для меня не срок) А Магнит-косметик у нас в городе нет, да и возможности ходить по магазинам офлайн у меня нет, эх Sad
blackberry89, ох, тогда это все объясняет Smile
14.02.2017
тушь крутая! и цены неплохие
14.02.2017
Отличный заказ! Обожаю косметику Вивьен Сабо)
Тоже там заказывала Вивьен Сабо! Wink
14.02.2017
По названию думала, что сайт чисто парфюмерный, а там столько всего!
14.02.2017
С покупками! Тоже обзавелась косметикой Vivien Sabo, но только на другом сайте. Big smile
шикарный заказ)
14.02.2017
Ассортимент отличный, есть где разогнаться)
Какие покупочки славные. Столько всего нового для меня Smile
Столько интересных товаров Вы выбрали в этом ИМаге! Laughing out loud
попробую заказать там что-нибудь
15.02.2017
Все пробовала из твоего заказа, пудра одна из любимых и по сей день Love
15.02.2017
столько там всего интересного))
15.02.2017
Отличный подарок к 14 февраля получился в виде такой посылочки)
Отличный сайт, ассортимент косметики радует Laughing out loud
15.02.2017
Заказ очень хороший получился)
15.02.2017
Какой любопытный Интернет-магазин, нужно заглянуть)
15.02.2017
Хороший какой заказ получился))
16.02.2017
Целый набор косметики вивьен сабо у вас) Тушь такая и карандаш для бровей у меня:)
24.02.2017
Ох и люблю же я интернет -шоппинг! Отличные покупочки у вас, вивьен сабо отличная марка Smile не пробовала еще эти средства у них)
Интересно, а парфюм у них качественный?
04.12.2017
В этом ИМ реплики парфюма. Я не заказывала, поэтому ничего на этот счет сказать не могу)