Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 12:29

Продолжаю пополнять свою косметику новой декоративной косметикой, и опять я решила заказать косметику Viviene Sabo, т.к. она имеет прекрасное качество и очень бюджетные цены. В этот раз я решила сделать заказ на сайте Aromateca, т.к. у них представлена марка Vivienne Sabo большом ассортименте.

Интернет-магазин Aromateca - прямая ссылка

О доставке - есть всего 4 способа доставки, для меня более подходящим оказался Hermes, стоимость доставки в мой город вышла 300 руб.:

Способы оплаты удобны для каждого, можно оформить заказ, как с наложным платежом. так и оплатить заказ сразу, для меня более удобный способ это предоплата:

Как я уже сказала, ассортимент в ИМ Aromateca очень большой, здесь представлено множество парфюмерии, как женской, так и мужской, в разный вариантах и объемах:

Уходовая косметика так же имеет большой ассортимент, российский и зарубежный брендов:

Ну и конечно же есть раздел декоративной косметики, заходя в который просто разбегаются глаза:

Мой заказ в ИМ Aromateca:

Заказ оформила я очень быстро, т.к. уже знала за чем я туда пришла. Заказ оперативно отправили, о чем меня уведомил Hermes, доставка из Москвы до Ростова-н/Д заняла всего 3 дня. Сам заказ находился к картонном коробке, а так же был упакован в пакет, но не просто пакет, а фирменный пакет магазина Aromateca:

К заказу была приложена карточка-магнитик и мини шоколадка, мелочь, а очень приятная, люблю когда интернет-магазины кладут пусть и маленькие, но подарки:

Я уже говорила недавно, что меня очень сильно заинтересовала косметика Vivienne Sabo, в этот раз я плотненько прошлась по ассортименту этого бренда и первым делам добавила в заказ пудру Vivienne Sabo Nuage Poudre Compacte (прямая ссылка), эта пудра представлена в двух варинтах: компакт и рассыпучка. Мне больше по душе именно компактная пудра.

Порадовало то что пудра практически не имеет запаха, она очень мелкого помола и поэтому практически не заметна на лице. Оттенок очень удачный для меня, т.к. я очень бледная, эта пудра отлично подходит моей коже:

Вторая позиция в заказе, так же бренда Вивьен Сабо, это Vivienne Sabo Teinte Delicate (ссылка) в оттенке №12, очень хорошего качества эти румяна, помню были у меня уже румяна от VS, и они мне не очень нравились, так как сильно крошились и имели крупноватый помол, эти румяна другие, они более качественные:

Румяна имеют два оттенка, первый более натуральный, второй чуть насыщеннее, оба оттенка идеально подходят мне, хорошо ложатся, при этом смотрится натурально:

Тушь Vivienne Sabo Femme Fatale (прямая ссылка) - хорошая тушь на каждый день, имеет пушистую щеточку, которая хорошо прокрашивает ресницы, не сыпется, не размазывается, мои чувствительные глаза не раздражает:

Карандаш для глаз Diamond Dream Dream, оттенок №24 (ссылка) оказался несколько не таким, как я себе представляла, думала обычные светленький карандашик, а оказалось, он имеет оттенок бежевый металлик:

При нанесении на кожу смотрится как хайлайтер, потому можно его использовать для глаз, а еще под бровь, не смотря на свою мизерную стоимость карандаш прекрасен:

Так же в заказ я решила добавить компактный парфюм Christian Dior Miss Dior Cherie, надеялась что аромат будет походить на Miss Dior Cherie в старом варианте, а этот аромат больше напоминает Chanel Chance в самом первом издании, в целом аромат не плохой, но для меня оказался тяжеловат:

Еще хочу отметить сроки годности товара заказанного на сайте Aromateca, вся косметика пришедшая мне очень свежая и имеет сроки годности минимум до середины 2019 года, это не может не радовать.

Плюсы которые я могу выделить у ИМ Aromateca:

• большой, нет, огромнейший ассортимент косметики, ухода и парфюмерии
  • оперативная обработка и отправка заказа
  • качественная упаковка заказа
  • приятный подарки
  • сроки годности косметики в полном порядке

Обязательно вернусь в этот магазин! Интернет-магазин Aromateca я рекомендую!

Спасибо всем за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
14.02.2017
Хорошенький им????а я заказывала на " Дива Мария", и мне к заказу тоже небольшой подарок положили -маленький "милки вей".всегда приятно получать такие мелочи ?
14.02.2017
Мне тоже этот ИМ понравился! И выбор и цены отличные!
14.02.2017
Хороший магазин, наслышана о нем.
И покупочки отличные. Вижу свою любимейшую тушь 😊
фотографии очень красивые!
Отличный заказ получился!
14.02.2017
Фотографии очень красочные вышли)
Крутой у вас заказ ❤️
Большой ассортимент! Люблю всякие фирменные штучки типа таких магнитиков ❤️
14.02.2017
Косметику Вивьен Сабо не особо люблю, а в целом сайт хороший, тоже там заказывала только реплику косметики)
Сколько всего ❤️
Пошла гулять по магазу 😎
14.02.2017
Хороший заказ у тебя получился 😊 Тоже смотрю косметика Vivienne Sabo приглянулась)
14.02.2017
классный заказ! 😊 тоже косметика Вивьен Сабо нравится))
Ассортимент в этом имаге классный очень!
14.02.2017
Хороший заказ, мне тоже эта марка нравится.
14.02.2017
Очень приятное впечатление про магазин)
14.02.2017
Вивьен Сабо еще да, но она в принципе дешевая, а так не вижу смысла в косметических подделках 😩
14.02.2017
Выбор на сайте шикарный и приятный магазин.
14.02.2017
Классный заказ! Тоже на этом сайте декортивку Vivienne Sabo заказывала)
14.02.2017
У меня такие же румяшки, только в другом оттенка, так вот это первая палатка которая за полгода до дыр! Очень крутая, рука больше ни к чему другому не тянется
Поздравляю, отличный заказ 😊
тоже там делала заказ)
Inc аватар
Inc
14.02.2017
Вы просто оторвались там на Вивьен сабо) Тоже хотела там эту пудру заказать, когда делала заказ)
14.02.2017
С чудесными покупочками! Я в этом им тоже заказик сделала, хотела дочке подарочек к 8 марта собрать, но увы....то одного пункта из заказа нет, то другого 😞 остается надеяться, что сегодня хоть парфюм отправят.
15.02.2017
Многое что было из твоего заказа 😁
15.02.2017
Благодарю всех за внимание и комментарии!
15.02.2017
у меня от Вивьен заканчивается жидкая подводка, зайду на сайт, ради интереса, посмотрю сколько она стоит там )))
15.02.2017
Да, хороший заказ собрался)
18.02.2017
большой и нужный заказ! ИМ и мне понравился, я у них тоже пудру заказывала
01.03.2017
Огромное всем спасибо за внимание и комментарии!