Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о популярном на просторах интернета магазине брендовой парфюмерии и косметики в бюджетной ценовой категории - Aromateca.
Узнала я об этом сайте из социальной сети Instagram, где у интернет-магазина есть своя страничка, которая пользуется постоянной популярностью у пользователей.
Я решила оформить заказать на подарочный набор 6 в 1 Kylie Jenner Birthday Edition. Моя сестра очень хотела такой, решила ей сделать подарок на 8 марта. Приобрела набор сейчас пока на него была неплохая скидка.
На сайте Aromateca вы найдёте фабричные реплики класса А всемирных топовых брендов в области парфюмерии и косметики.
Зачем переплачивать сотни рублей за имя, когда фабричная копия высокого класса ничем не хуже? Итак, что же представлено в ассортименте этого интернет магазина:
1. Товары для женщин:
Женская парфюмерия;
Косметика;
Средства для ухода и гигиены.
2. Товары для мужчин
Парфюмерия;
Средства для ухода и гигиены.
Также у Ароматеки можно приобрести и подарочную упаковку по весьма привлекательной цене.
Ассортимент сайта постоянно обновляется и пополняется.
Сайт "Aromateca" имеет простой дизайн в спокойных тонах. На сайте нет ничего лишнего, всё по делу. Стартовая страница сайта выглядит следующим образом:
"Шапка" сайта содержит содержит все необходимые контакты и вход в личных кабинет покупателя.
Личное пространство в интернет-магазине гарантирует вам то, что ваши заказы будут суммированы, и это повлияет в итоге на вашу накопительную скидку.
Кстати, ответы на основные вопросы по оформлению заказа можно найти на самом сайте.
На сайте приведены все необходимые контакты для связи:
На вопросы операторы отвечают быстро и вежливо. После оформления заказа на сайте мне тут же перезвонили для уточнения его деталей. В подарок к заказу положили фирменную мини-шоколадку и магнит. Ценю такие сладкие сюрпризы.
Заказы свыше 3000 рублей в Санкт-Петербург доставляются бесплатно.
За заказы на меньшую сумму придётся раскошелиться. Стоимость доставки зависит от выбранного её способа.
Я оформила свой заказ с доставкой курьерской службой. Мой заказ доставлялся транспортной компанией В2СРL и отслеживался на всём своём протяжении. За час до доставки, курьер мне отзвонился.