Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 15:16

Доброго времени суток всем меня читающим!

Сегодня я пополню свою копилку отзывом еще об одном освоенном мною Интернет-магазине, от которого у меня исключительно положительные впечатления.

С сайтом ИМ Ароматека разобраться будет несложно. Интерфейс понятный, навигация простая, все разложено по полочкам - в нашем случае по категориям, а далее и по подкатегориям.

Есть раздел Мужчинам, в котором можно найти парфюмерию для мужчин и средства гигиены и ухода за собой.

Раздел Женщинам отличается от вышеупомянутого вкладкой Косметика, под которой подразумевается декоративная косметика.

Также можно найти продукцию конкретной марки в разделе Бренды.

Что касается ассортимента, то магазин реализует ...

• фабричные реплики класса А - то есть представленные брэнды парфюмерии и косметики класса "люкс" - это копии, но судя по восторженным отзывам многочисленных клиентов в группах соцсетей - качество реплик и правда хорошее!
  • оригинальная продукция популярных бюджетных марок, таких как Вивьен Сабо, Фитосила, Лошадиная Сила, Либредерм и т.д.

Кстати, в магазине есть минимальная сумма заказа - 1000 рублей. Но меньше там точно не потратишь - хочется скупить много чего!

Отдельно хочу отметить, что в магазине можно приобрести подарочный сертификат на различные суммы. Сумма может быть любая, какую захотите. Причем дизайн разрабатывается индивидуально и согласуется с вами.

На мой взгляд, это лучший подарок любой представительнице прекрасного пола!

Обязательно загляните в раздел Акции.

Из акций можно отметить ...

• товар недели - хотя я бы эту акцию назвала "Товар дня!", то есть каждый день на какой-то один популярный товар устанавливается 20%-ная скидка, на следующий день этот товар сменяется другим.
  • накопительная система скидок - с ней можно ознакомиться ТУТ!
  • бесплатная доставка по России - действует на заказы свыше 2500 рублей.

Кстати, о доставке.

Есть 3 способа доставки - курьером, Почтой России и пункты самовывоза. Доставка осуществляется по всей России, а также могут отправить заказ в Казахстан (как в моем случае) и Беларусь. Доставка в Казахстан обошлась мне в 750 рублей.

Оплату можно произвести или картой, или курьеру при получении, или же на почте при получении посылки.

Теперь покажу что я заказала - мой "лошадиный" заказ!

Посылка мне пришла в целости и сохранности, хорошо упакованная.

Сроки годности всех средств хорошие.

Заказ был вложен в фирменный пакет.

К заказу положили магнитную карту магазина и фирменную шоколадку.

Несмотря на негативный опыт с продукцией "Лошадиная Сила" мне все-таки захотелось попробовать еще несколько их распиаренных и хвалёных на Айрекомменде продуктов.

Сухой шампунь Лошадиная Сила

Крем для рук, тела и пяточек Бурёнка

Тонизирующий гель для ног Лошадиная Сила

В общем, ИМ Ароматека я осталась довольна и впечатления от него у меня только положительные. Рекомендую и вам туда заглянуть!

Спасибо вам за внимание к моему отзыву!

Если вам понравился этот отзыв, подписывайтесь на мои новые отзывы!

Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)

Nadya Smithрекомендует
19.12.2016
Хороший заказ, сама еще ничего "лошадиного" не пробовала)
Отличный заказ. И ИМ классный
Хороший ИМаг, загляну 😊
19.12.2016
Даже не знала, что в магазине с таким названием может продаваться ухаживающая косметика. Я думала там только духи 😂
19.12.2016
Давно эта "лошадиная линия" у меня в списке на приобретение. Теперь я знаю, где закажу эти средства для своей "гривы". 😊
С отличным заказом Вас!
19.12.2016
Не знала, что там можно купить эту марку 😁
19.12.2016
😉 возможно, когда-нибудь воспользуюсь услугами этого сайта
19.12.2016
Магазин радует ассортиментом и хороший заказ.
19.12.2016
Классный заказ, я бы тоже хотела ознакомиться с сухим шампунем!)
20.12.2016
Отличный ИМ! Тоже там кое-что себе заказала!
Надо заглянуть к ним)
Хороший ИМ!
23.12.2016
не люблю когда ИМ минимальную сумму заказа вводит, какая разница на сколько человек купит, если доставку все равно он сам оплачивает..
26.12.2016
Я уж было даже испугалась, что за лошадиные потребности)))) А вот оно что, оказывается, Лошадиная сила
26.12.2016
"лошадиные" потребности
😁 А я все никак не решусь "лошадиную" продукцию попробовать, особенно за волосы переживаю, очень противоречивые отзывы кругом.
27.12.2016
спасибо, возьму на заметку 😉
27.12.2016
Хороший заказ. Но я когда заходила, думала сейчас на парфюм полюбуюсь))
Загляну в этот ИМ, судя по вашему описанию, он хороший.