Доброго времени суток всем меня читающим!
Сегодня я пополню свою копилку отзывом еще об одном освоенном мною Интернет-магазине, от которого у меня исключительно положительные впечатления.
С сайтом ИМ Ароматека разобраться будет несложно. Интерфейс понятный, навигация простая, все разложено по полочкам - в нашем случае по категориям, а далее и по подкатегориям.
Есть раздел Мужчинам, в котором можно найти парфюмерию для мужчин и средства гигиены и ухода за собой.
Раздел Женщинам отличается от вышеупомянутого вкладкой Косметика, под которой подразумевается декоративная косметика.
Также можно найти продукцию конкретной марки в разделе Бренды.
Что касается ассортимента, то магазин реализует ...
- фабричные реплики класса А - то есть представленные брэнды парфюмерии и косметики класса "люкс" - это копии, но судя по восторженным отзывам многочисленных клиентов в группах соцсетей - качество реплик и правда хорошее!
- оригинальная продукция популярных бюджетных марок, таких как Вивьен Сабо, Фитосила, Лошадиная Сила, Либредерм и т.д.
Кстати, в магазине есть минимальная сумма заказа - 1000 рублей. Но меньше там точно не потратишь - хочется скупить много чего!
Отдельно хочу отметить, что в магазине можно приобрести подарочный сертификат на различные суммы. Сумма может быть любая, какую захотите. Причем дизайн разрабатывается индивидуально и согласуется с вами.
На мой взгляд, это лучший подарок любой представительнице прекрасного пола!
Обязательно загляните в раздел Акции.
Из акций можно отметить ...
- товар недели - хотя я бы эту акцию назвала "Товар дня!", то есть каждый день на какой-то один популярный товар устанавливается 20%-ная скидка, на следующий день этот товар сменяется другим.
- накопительная система скидок - с ней можно ознакомиться ТУТ!
- бесплатная доставка по России - действует на заказы свыше 2500 рублей.
Кстати, о доставке.
Есть 3 способа доставки - курьером, Почтой России и пункты самовывоза. Доставка осуществляется по всей России, а также могут отправить заказ в Казахстан (как в моем случае) и Беларусь. Доставка в Казахстан обошлась мне в 750 рублей.
Оплату можно произвести или картой, или курьеру при получении, или же на почте при получении посылки.
Теперь покажу что я заказала - мой "лошадиный" заказ!
Посылка мне пришла в целости и сохранности, хорошо упакованная.
Сроки годности всех средств хорошие.
Заказ был вложен в фирменный пакет.
К заказу положили магнитную карту магазина и фирменную шоколадку.
Несмотря на негативный опыт с продукцией "Лошадиная Сила" мне все-таки захотелось попробовать еще несколько их распиаренных и хвалёных на Айрекомменде продуктов.
Сухой шампунь Лошадиная Сила
Крем для рук, тела и пяточек Бурёнка
Тонизирующий гель для ног Лошадиная Сила
В общем, ИМ Ароматека я осталась довольна и впечатления от него у меня только положительные. Рекомендую и вам туда заглянуть!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву!ツ
Если вам понравился этот отзыв, подписывайтесь на мои новые отзывы!
Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)