Здравствуй, дорогой читатель! 😊
Сегодня я хочу рассказать об еще одном интернет-магазине, с которым я познакомилась несколько месяцев назад. Я очень люблю знакомиться с новыми ИМ и, конечно же, делиться своими впечатлениями на любимом Айреке. 😊
Данный интернет-магазин привлек меня огромным ассортиментом товаров, а также очень соблазнительными ценами. 😊
Прямая ссылка на интернет-магазин Aromateca.
Для начала я расскажу о самом интернет-магазине, а уже потом познакомлю вас со своим заказом, и подробно расскажу о каждом товаре. 😊
О магазине.
Внешний вид.
НОВИНКИ.
РАСПРОДАЖА.
ХИТЫ.
Ассортимент магазина просто огромный, просто глаза "разбегаются". Хотелось бы немного познакомить вас с каждой категорией товара. 😊
Женщинам.
Компактный парфюм.
Дорожный парфюм.
Дезодоранты.
Подарочные наборы.
Также любой товар можно найти по "БРЕНДАМ".
АКЦИИ.
ДОСТАВКА.
ОПЛАТА.
Мой заказ.
Посылка пришла ко мне довольно быстро, всего за 5 дней из Москвы.
На почте я забрала вот такую коробочку, весом 760 гр. 😊
Сразу хочу отметить упаковку, каждый товар был тщательно обернут упаковочной пленкой. Поэтому в дороге ничего не пострадало! Я всегда боюсь заказывать такие хрупкие вещи ,как пудра для лица, т.е. чаще всего в дороге всё разбивается. Но это не тот случай! Огромное спасибо магазину за упаковку!
Вот так выглядит мой полный заказ. 😊
Хотелось бы рассказать более подробно о каждом товаре. 😊
1. Туалетная вода Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice.
Объем - 100 мл.
Цена 910 руб.
Прямая ссылка на товар.
Данный аромат многим известен, он уже стал классикой. Я не скажу, что являюсь его фанаткой, но, в определенных случаях, я хочу ощущать этот аромат на себе.
Упаковка у духов стандартная, коробочка упакована в прозрачную фольгу.
Сбоку есть наклейка, на которой сказано, что товар сертифицирован, также на ней указан состав и срок годности.
Флакон очень увесистый, выполнен из темного стекла.
Информация на донышке.
Пирамида аромата.
- Классификация аромата: цветочные, водные
- Начальная нота: экзотические фрукты, розовые цветы
- Нота "сердца": арбуз, киви
- Конечная нота: розовый цикламен, мускус
Аромат я считаю очень женственным и нежным, на многих сайтах он позиционируется, как унисекс, но я с этим утверждением полностью не согласна! Этот аромат - женский! В нем собран прекрасный цветочный букет, который прекрасно подчеркивает сладость фруктов. Фрукты здесь играют очень большую роль, поэтому цветочным я этот аромат назвать не могу. Фрукты дают аромату не только сладость, но и невероятную сочность. Они переносят в искрящее лето и помогают окунуться в атмосферу тепла, и нежности.
Верхние ноты аромата очень яркие, при нанесении чувствуется сладкий киви, который перекликается с розовым перценм. Перец здесь дает небольшую пряность, еле заметную. Свежесть также присутствует, ее дает ревень, без которого я вообще не представляю данный аромат. Благодаря ему чувствуется небольшая кислинка, которая делает аромат особенным и необычным.
Ноты сердца окутывают нежнейшим цветочным букетом, когда аромат раскрывается, чувствуется женственность и очарование. Также этот аромат мне нравится тем, что он шлейфовый. Многие воспринимают этот аромат слишком простым именно из-за шлейфа. Он имеет яркие ноты арбуза. Кто-то сравнивает его с арбузным орбитом, но я считаю, что именно такой и должен быть шлейф у этого летнего аромата. Такой же сочный и яркий, как сами духи.
Завершают композицию нежнейшие ноты сандала и сочные нотки лимонного дерева. Это просто невероятный коктейль, который подчеркнет вашу индивидуальность, женственность и очарование.
Я от аромата осталась в восторге, он непременно должен быть в коллекции каждой женщины.
Моя оценка 5/5.
2. Духи с феромонами DKNY Be Delicious.
Объем - 7 мл.
Цена 210 руб.
Прямая ссылка на товар.
Я очень люблю ароматы от DKNY, они мне нравятся тем, что в них преобладают фруктовые и цитрусовые ноты. А именно их я люблю больше всего. :)
Духи были упакованы в небольшую картонную коробочку, на которой имела информация об аромате.
Внутри я нашла компактный флакончик, без каких либо обозначений. Это меня немного расстроило, хотелось, чтобы было хоть какое-то обозначение, что это за аромат. Т.к. в моей немаленькой коллекции он просто потерялся.
Пирамида аромата.
Верхние ноты:
-грейпфрут,
- огурец,
- магнолия.
Ноты сердца:
- тубероза, роза, фиалка, ландыш, зеленое яблоко.
Базовые ноты:
- сандаловое дерево, амбра, древесные ноты.
С этим ароматом я знакома довольно давно и прекрасно знаю, что он из себя представляет. 😊
Хоть верхние ноты - это грейпфрут и огурец, для меня самой яркой нотой является яблоко, его я слышу ярче всего. Но я не считаю, что это какой-то недостаток аромата, яблоко в нем звучит не навязчиво и не приторно, а наоборот очень сочно. Цитрусовые нотки тоже слышны, просто не так ярко. Грейпфрут немного притупляет сладость аромата, легкой горчинкой. Именно благодаря ему, я считаю, аромат получился не приторным. Также огурец здесь сыграл свою роль, он освежает фруктовую сладость, делая аромат очень легким.
Цветочные аккорды на коже я практически не чувствую, слышны тихие отголоски ландыша и розы, но они настолько тихие ,что я их почти не улавливаю. Хотя, возможно, это особенность именно моей кожи, ведь на каждом человеке аромат звучит по-разному.
Этот аромат создает неповторимую атмосферу, дарит чувство легкости, невесомости и невероятного тепла. Я бы посоветовала заказывать его на лето, когда хочется ярких и сочных красок, а также неповторимой свежести. :)
Моя оценка 5/5.
3. Компактная пудра Bell 2Skin Pocket Mat.
Объем - 9 гр.
Цена 180 руб.
Прямая ссылка на товар.
С продукцией Bell я уже знакома, я приобретала тональный флюид, о котором в скором времени напишу отзыв. 😊 Поэтому, когда я увидела пудру за 180 рублей, без сомнения решила, надо брать. 😊
Также меня привлекло то, что она оказалась матирующей. для мой комби кожи - это идеальный вариант.
Сразу расскажу и покажу свою кожу, чтобы ниже не писать сто раз о том, какой у меня тип и т.п.
Кожа у меня комбинированная, Т-зона жирная, черные точки, на щеках кожа нормальная, иногда шелушится. Высыпаний практически нет, прыщи бывают крайне редко, зато многочисленный купероз (сосудистая звездочка) мой спутник по жизни. 😞
Вот фото мой голой кожи.
Поэтому для себя я стараюсь выбирать легкие текстуры тональных кремов и матирующие пудры.
Данная пудра шла в обычном прозрачном пакетике.
Сзади на упаковке есть подробная информация о товаре.
У пудреницы есть удобное зеркало, это, несомненно, плюс. У недорогих вариантов, часто бывает, что зеркало отсутствует.
Пуховка оказалась очень нежная и мягкая, использовать её приятно, пудра наносится равномерно.
Кожа у меня светлая, поэтому оттенок я подобрала соответствующий. Он меня полностью устроил, смотрится на коже натурально.
Текстура у пудры легкая и шелковистая, на кожу ложится ровно.
Пудра отлично маскирует недостатки и делает её матовой.
Предоставляю фото. 😊
Моя оценка 5/5.
4. Компактная пудра Lancome Maquifinish.
Объем - 13 гр.
Цена - 470 руб.
Прямая ссылка на товар.
Данная пудра позиционируется, как увлажняющая, а также с эффектом сияния. Мне непременно захотелось её попробовать, да и внушительный объем, в 13 гр., меня привлек. 😊
Несмотря на то, что у меня комби кожа и жирный блеск появляется довольно часто, я не боюсь покрытий с эффектом сияния. Главное - умеренно и грамотно их использовать. 😊
Данная пудра шла в картонной коробочке.
Футляр мне очень понравился, выполнен из черного глянцевого пластика. Выглядит дорого. 😊
Внутри имеется зеркало. Вообще сама пудреница очень удобная в использование, в руках её держать одно удовольствие. 😊
Единственное, что мне не понравилось - это спонж. Наносить пудру им не очень удобно, для её текстуры подойдет больше кисть. С ней пудра будет ложиться мягче и равномернее.
Оттенок я выбрала для себя светлый, ближе к натуральному. Пудра отлично подстраивается под тон кожи.
Текстура у нее приятная, мягкая и шелковистая. На коже практически не ощущается. Очень большой плюс данной пудры в том, что она действительно увлажняющая. Нет чувства стянутости или сухости.
Внутри коробочки лежала брошюрка, в которой можно ознакомиться с особенностями данной пудры.
Пудра на моем лице. 😊
Моя оценка 5/5.
5. Тушь для ресниц Bell Push Up Mascara.
Объем - 8 мл.
Цена - 280 руб.
Прямая ссылка на товар.
И последнее, о чем я хочу вам рассказать - это тушь для ресниц с push up объемом. Для себя я выбираю, чаще всего, именно объемные туши, т.к. от природы у меня тонкие ресницы.
Поэтому мимо данного продукта я не смогла пройти мимо. 😊
Также мне понравился яркий дизайн туши, я, как ворона, кидаюсь на всё яркое и блестящее. 😊
На флаконе есть подробная информация о производителе, сроке годности и составе.
Кисточка мне тоже пришлась по душе, с её помощью тушь наносится равномерно, без комочков.
И, конечно же, фото на моих ресничках. 😊
Тушью я осталась полностью довольна, она придает ресничкам отличный объем, не осыпается и без проблем смывается молочком.
Моя оценка 5/5.
Вот и подошел к концу мой рассказ о товарах, которые я заказала в данном интернет-магазине. Я осталась полностью всем довольна, поэтому, однозначно, рекомендую этот ИМ. И ставлю ему заслуженные 5 звезд!!! 😊
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊