Опубликовано 3 Январь, 2017 - 16:40

Ароматека - еще один сайт, где я нашла некоторые интересные для себя ароматы по той цене, которая радует глаз. Но так как на моих полках уже почти нет места для флаконов, то заказала я здесь кое-что еще, об этом ниже.

Сайт aromateca имеет лаконичный дизайн, где потеряться просто невозможно.

Товары разделены по категориям женщинам/мужчинам/бренды и акции. В подразделах имеются разные средства, в том числе для гигиены и ухода, не парфюмом единым, как говорится)

Среди уходовых марок тут представлены такие, как Librederm, Cosmetolog, польская марка Bell и другие.

Вообще, выбор очень разнообразный, все бренды известные.

Если говорить о парфюмерии и ценах, а именно почему они такие низкие, то ответ на этот вопрос имеется в FAQ сайта. В этом имаге представлены высококачественные аналоги эмиратского производства. Уходовые средства люксовых марок - также хорошие копии, которые намного бюджетнее оригиналов, поэтому тем, кто хочет попробовать такие средства, но не может разориться, стоит иметь в виду этот интернет-магазин.

Сделать заказ очень просто, заполняем, как обычно, данные, после оформления перезванивает оператор для подтверждения.

Минимальная сумма заказа - 1000 р.

Что еще удобно, оплата происходит при получении, а не как в некоторых магазинах по предоплате.

❕ Доставка бесплатна, если сумма заказа более 2500 рублей.

Способы оплаты:

Жаль что нельзя оплатить электронными деньгами, возможно, в будущем появится этот метод оплаты, а так можно оплатить наличными курьеру или на почте.

Если что-то не понравилось, можно оформить возврат.

Также в ИМ Ароматека действует система скидок: от 3% и аж до 25% - в зависимости от суммы заказа.

Если хочется сделать приятное близким/друзьям/коллегам, можно приобрести подарочный сертификат с индивидуальным дизайном.

Доставка

Осуществляется по всей России, подробнее о тарифах по регионам в табличке на сайте.

Я выбрала доставку Почтой России, пришла посылка быстро, за пять дней, все было прочно запаковано в мягкую пупырчатую клеенку, хотя биться было и нечему, в принципе.

➡ В мой заказ вошли 2 позиции:

1. Гипоаллергенный ВВ флюид для лица Bell

● Тональный флюид очень классный, дает легкое покрытие, при этом неплохо скрывает несовершенства. По сроком годности все в порядке. Светлый оттенок не такой как у корейцев, конечно, но все равно не сильно желтит или рыжит.

2. Кисть для нанесения тональных основ Anastasia Beverly Hills

● Кисть пришла в симпатичной коробке. Также порадовала качеством, теперь вместо мазюканья бибиков по лицу пальцами выручает эта щеточка. Она небольшая, хотя на картинке кажется громоздкой. Щетинки мягкие, нежные. Достойный продукт.

Также в посылке был подарочный пакет, карта постоянного покупателя и шоколадочка. Мелочь, а приятно) Вкусная, кстати.

***

Вообще, магазином я осталась довольна, парфюмерию отложила на следующий раз, когда что-нибудь из моих запасов наконец закончится и можно будет заменить другим флаконом, потому как места реально уже нет)

Рекомендую ИМ Aromateca,

♡ Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
03.01.2017
Сайт с богатым наполнением! И шоколадка - приятный подарочек?
03.01.2017
Очень понравилось оформление сайта.
хороший сайт 😇
03.01.2017
с лицензией конечно бед полный 😊 ну не может быть "лицензированных" подделок.
03.01.2017
Понравился магазин, выбор хороший)
03.01.2017
Неплохой интернет магазин. Условия по доставке тоже оптимальные. Из Вашего заказа мне понравилась щеточка, уж очень интересная.
Загляну 😊
кисточка классная)
03.01.2017
Отличный выбор, с заказиком!
Сохраняю ИМ))
03.01.2017
С заказом вас)Я подобную кисть на али заказала. Качественная, но что-то так и не подружилась с ней.
03.01.2017
ИМ отличный, я там нашла свои духи от москино в пробничке! 😊
Выбор потрясающий, конечно!
Приятный интернет-магазин:)
Как раз сейчас исследую этот ИМ. Очень заманчивые цены, конечно. Кисточка классная))
Ох, искушения какие))) Нет-нет, у меня пока всё есть))
Сайт классный 😊 И заказ у вас здоровский 😊
03.01.2017
Есть из чего выбрать и ассортимент на сайте хорош.
Кисть прикольная.
Понятный магазин)
03.01.2017
хороший интернет магазин, вас с покупочкой
Неплохой сайт 😊
03.01.2017
Буду ждать отзыв на эту кисть ❤️
такая необычная и интересная кисть
Прогуляюсь по сайту,интересно 😊
Хороший ассортимент.
04.01.2017
отличный сайт, столько там всего!
Отличные покупки 😊
Тоже хочу такую щёточку приобрести. Большой выбор на сайте 😊
04.01.2017
Нужно заглянуть на сайт, не знала про него, тоже есть такая кисточка (правда с али), но я и ей довольна
классный ассортимент
04.01.2017
Так так вижу новый магазин, уже пошла знакомиться с ассортиментом 😊
Кисть из Вашего заказа классная! Давно хочу себе подобную 😇
05.01.2017
надо заглянуть в этот ИМ)
05.01.2017
Невероятный ассортимент на это сайте, тоже делала там заказ)
кисточка классная ❤️
06.01.2017
Надо будет заказать пробников для маленьких летних сумочек ❤️
06.01.2017
какой хороший сайт, я заказываю ароматы тоже в интернете
09.01.2017
и я делала у них заказ 😊