Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 10:37
А я не буду хвалить этот сайт, огорчил он меня, ох, как огорчил :( Нашумевший сайт "качественных" реплик, что же ты представляешь из себя на самом деле?
Недостатки
- Некачественные реплики
- Приходит неполный парфюм
fimmiне рекомендует
мне тоже очень обидно, когда всем какие-то плюшки во всяких магазинах достаются и т.д. а мне ничего но бывает, повезёт в следующий раз
Да что Мейджик, что Ароматека - один фиг. Это ж только сайты разные, а продавец один и тот же.
Абидели - у меня тоже так с одной популярной на айреке фирмой было
Всем в какие-то фирменные супкркоробочки пакуют, а мне шиш - в пупырку и почтовый целлофан! Абидна да))
Вот это да! Я наверное не пойду даже смотреть, потому что не хочется получить кота в мешке))
У меня было много видов парфюма Бритни, они у нее все не стойкие. Конечно не два часа, но максимум полдня.
А по поводу магазина, такой заманчивый тоже думала там заказать несколько тестеров на пробу, однако теперь сомнения терзают
Обидно когда так, вот поэтому реплики я и не люблю, нальют не пойми что, я заказывала вроде бы на магик-парфюм реплику Лакост, вроде ничего и флакон полный
Случается. И со мной подобное бывает. Вроде покупаешь, оплачиваешь... А по факту, как будто бы не из своего кармана оплатила, и не являюсь потенциальным покупателем на длительное время. Это я о пробниках и ништячках-бонусах. Очень не приятно, конечно. Иногда и такая мелочь может вывести из себя и пойдешь гуглить с целью найти другой имаг.
Особенно не приятно, когда магаз раскрученный и цены как бэ выше чем у конкурентов... Приходится топать к конкурентам потом
Редко вижу нигативные отзывы на сайты, всегда интересно почитать чтобы самой потом не расстроиться
А у меня все пришло очень хорошее, все долито, и в плане конфеток и магнитиков не обидели (вот ведь как иногда бывает, по-разному).
Да уж совсем разочаровали. Может положили какой-то использованный уже?
Странно конечно.
Странно конечно.
Эээээ..... я только вчера примеривалась, чего бы там прикупить. Ты меня расстраиваешь(((
Сайт конечно интересный и ассортимент впечатляет, но такое получить не особо приятно.
Неудачно как-то у Вас сложилось с этим сайтом. Ну хоть меня не обделили шоколадкой Я заказывала тестер, они по качеству практически как оригинал и стойкость хорошая.
у меня так было с 1mmt или как там его мне в принципе положили не то, что я заказывала
Ого, я бы тоже совершенно точно обиделась! Не знакома именно с этим имагом, но наслышана...ладно уж с шоколадкой, но вот что с парфюмами беда - это беда
Часто встречаю отзывы на этот ИМаг - и в своем большинстве положительные...
Заглядывала на их сайт - ассортимент хороший, но к репликам я отношусь не очень хорошо
Блиииин! Вот обидно а , еще и конфетку не положили - у всех ее видела и скидочную карту.
Я бы тоже была вне себя, если бы духов была только половина
Я бы тоже была вне себя, если бы духов была только половина
Перешла сюда по твоему комментарию в отзыве на меджик парфюм
Только час назад читала хвалебный отзыв, и вон оно как оказывается, печально Все же останусь верна мнению, что лучше реплики не покупать
Действительно обидно - торгуют черте-чем по двойному прайсу, еще и магнитиков-конфеток-пакетикоф пожлобились насыпать.
как-то неожиданно, столько положительного слышала об этом магазине и почему они недолили и не положили презенты! Возмутительно!