Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 07:01

? Всем добрый день! ?

Интернет шоппинг прочно вошел в жизнь многих, не прошел он и мимо меня конечно же. В недавнем времени я рассказала вам о Интернет магазине «Magic-Parfum» в котором приобрела реплику парфюма Chloe L`Eau de Chloe. Реплика оказалась качественной и я решила сделать еще один заказ реплики парфюма, на этот раз в Интернет- магазине Aromateca.

Прямая ссылка на Интернет -магазин

? О МАГАЗИНЕ ?

Компания Aromateca — это крупнейший интернет-магазин брендовой парфюмерии и косметики, представляющий более 3000 товаров в бюджетной ценовой категории.Всех посетителей магазина ждут различные регулярные акции, скидки, спец предложения и новинки. В нашем каталоге представлены известные, ведущие, модные бренды парфюмерии и косметики со всего мира.Мы гарантируем Вам высочайшее качество представленных товаров. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно!

Все представленные товары на Aromateca — это лучшие фабричные реплики класса А. Большее количество товаров мы храним на собственном складе, который постоянно пополняется. Это позволяет нам оперативно выполнять Ваши заказы.Мы хотим, чтобы наши Клиенты всегда имели возможность пользоваться любимыми ароматами и косметикой как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги.

? ОФОРМЛЕНИЕ - НАВИГАЦИЯ?

Оформление сайта мне понравилось лаконичное и стильное. Главная страничка оформлена в свежих весенних оттенках, такие у меня возникают ассоциации. А задний фон подложка выполнена с изображением снежинок, на заднем фоне у сайта все еще зима. На главной страничке так же расположен фирменный логотип сайта.

Категории продуктов разделены на разделы : женщинам, мужчинам, бренды, акции. Данные разделы поделены на подразделы. Интересующий бренд или товар можно найти забив его название в окошко поиска, которое расположено вверху главной странички сайта.

Все достаточно удобно и просто, если даже вы делаете свой заказ в первый раз, запутаться просто не получится.

? КАТАЛОГ ТОВАРОВ?

? Для женщин ?

В данном разделе представлено самое большое количество разнообразных товаров. Самый большой выбор конечно же ароматов. Так же в ассортименте имеются : различные кремы, гели для душа, дезодоранты - то бишь товары для ухода за собой, декоративная косметика для глаз, для губ, для лица, аксессуары для макияжа.

? Для мужчин ?

Имеется два раздела : уход и гигиена. Шампуни, пены для бритья, дезодоранты. Выбор достаточно широкий и можно порадовать и своего мужчину.

? Бренды ?

Количество брендов просто огромное. Так же они постоянно пополняются и добавляются все более новые и популярные товары. Разбивка по брендам так же очень удобна для тех, кто пришел на сайт именно за товаром конкретной марки.

? АКЦИИ-СКИДКИ?

Кто же не любит акции и скидки? Вместе со своим первым заказом покупатель получает карту постоянного клиента , она позволит оформлять последующие заказы со скидкой.

Такую карту я получила вместе со своим заказом.

На сайте на данный момент действует еще одна система скидок. Каждый день в Интернет -магазине снижается стоимость на один из самых популярных товаров - "Товар недели" Поэтому можно успеть урвать интересующий продукт по выгодной цене.

? ОПЛАТА-ДОСТАВКА?

Если ваша посылка составляет 3 тысячи рублей, доставка бесплатна. Доставка возможна курьером, почтой России, почтой России 1 класса, пунктом самовывоза Hermes.

Я выбрала доставку курьером, так как она практически не отличается от стоимости доставки Почтой России, посылку привезли в срок, через три дня прямо на работу.

Если ваша доставка будет курьерской оплатить посылку можно при получении, ежели вы хотите выбрать доставку почтой России, то можно обратить внимание на наложенный платеж.

? МОЯ ПОСЫЛКА?

Моя посылка прибыла вот в таком фирменном прочном пакете с логотипом Интернет -магазина. Я заказала аромат Dolce & Gabbana Light Blue.

Искала специально свежий аромат и наткнувшись на эту реплику , почитав отзывы твердо решила нужно попробовать. Dolce & Gabbana Light Blue - относится к типу ароматов - свежий, содержит следующие ноты : Амбра, Бамбук, Жасмин, Кедр, Колокольчик, Лимон, Мускус, Роза, Яблоко. Относится к семейству : фруктовые, цветочные. Сама коробочка была дополнительно упакована в слюду, упаковка бархатная и очень жизнерадостного голубого оттенка.

Dolce & Gabbana Light Blue

Сразу оговорюсь оригинал этого аромат я не пробовала, поэтому я не смогу сравнить их, но тем не менее я считаю, что реплика получилась достойная. Аромат меня не разочаровал, примеси спирта я совершенно в нем не чувствую. Аромат тонкий, легкий, ненавязчивый, чуть сладковатый , одним словом олицетворение свежести. На мой взгляд он подойдет под любой возраст и любую погоду, этакий универсальный аромат, уместен будет в дневное время в офисе и вечернее в ресторане.

Dolce & Gabbana Light Blue

Аромат держится на коже в среднем 4 часа, для реплики довольно не плохо. Я перестаю на себя его ощущать через это время, но одежда и волосы благоухают примерно день. Окружающие отметили, что аромат приятный. К заказу так же была приложена вкусная конфетка -презент. Меня лично очень радует такое отношение ИМ к своим клиентам. Так же у меня теперь имеется пластиковая бонусная карта, по которой я обязательно буду делать следующие заказы со скидкой в этом Интернет- магазине.

? ИТОГИ?

Интернет-магазин Aromateca я безусловно порекомендую. Если вы хотите приобрести реплику какого -то аромата и не бурчите по поводу некачественной продукции, хотите закупиться косметикой или средствами для гигиены , этот сайт для вас. Я рада, что с ним познакомилась и осталась довольна выбранным ароматом. Пользуюсь им довольно часто и не нарадуюсь, аллергии на коже он не вызывал, недавно видела такую проблему у девушки в отзыве, что могу сказать, такое бывает, но думаю такая реакция возможна и на оригинальный парфюм.

Dolce & Gabbana Light Blue

Всем спасибо за внимание!

Радуйте себя покупками чаще ! 😊

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Подарки к заказу
  • Понятный интерфейс сайта
  • Прекрасно упаковали посылку
  • Удобная навигация
  • Широкий ассортимент
KATe_RINaрекомендует
13.04.2017
У меня был Лайт Блу оригинальный много времени тому назад, очень приятный, цитрусовый и освежает, для лета как раз будет отлично 😂
13.04.2017
тоже делала там заказ и мне очень понравились духи оттуда 😊
13.04.2017
Неплохая цена. Интересно насколько парфюм от оригинала отличается...
13.04.2017
Тоже у них парфюм заказывала! Очень довольна!
13.04.2017
Хороший сайт! Я тоже делала там заказ) Твой выбор вообще отличный!
13.04.2017
Не знала про этот магазин, но теперь и мне захотелось какой-то новый аромат приобрести на лето 😊
13.04.2017
вау, Лайт Блу) круууто)) я все на него на Бьютидепо поглядываю, а жаба душит, стоит недешево, однако) а реплика вполне себе))
Inc аватар
Inc
13.04.2017
Я брала там тестер Кензо. Очень стойкий и схож с оригиналом)
13.04.2017
Приятный маленький подарочек к посылке.
13.04.2017
Конечно много хочется иметь парфюма и всякого разного. Сайт этот в помощь))
13.04.2017
У меня как раз оригинал такой стоит, своего часа и настроения ждёт 😁
13.04.2017
С удачным заказом 😉 пойду и я туда загляну
Отличный выбор! Не знала об этом сайте раньше, возьму на заметку 😊
Еще и конфетки все кладут 😁
13.04.2017
Я там тоже делала заказ, магнитики из ИМ скоро уже весь холодильник покроют 😁
13.04.2017
Пока не сталкивалась с этим магазином!
Выбор велик 😊
Интересный сайт!
13.04.2017
Тоже очень нравится этот аромат, иногда покупаю его себе на лето 😊
По описанию аромат отлично подойдет на весну, такой легкий и свежий ❤️ Классный интернет-магазин, выбор большой 😊
13.04.2017
Мне этот аромат очень нравится! С посылочкой)
13.04.2017
Слышала про этот интернет-магазин, но ни разу не делала там заказ, да и на сайт не заходила 😊
13.04.2017
Очень подробная информация о сайте. Аромат Dolce & Gabbana Light Blue был у меня, очень нравился
13.04.2017
Приятный заказ и вкусное дополнение не забыли положить. Ассортимент шикарный на сайте.
😊 Отличный ммагазин!
И ассортимент огромный!
отличный заказик, тоже хочу 😘
13.04.2017
тоже своим заказом полностью довольна
13.04.2017
Мне тоже очень понравился этот сайт, потому что у них огромный выбор, да и сервис довольно хороший и качественный.
13.04.2017
многие хвалят этот магазин, очень классный ассортимент у них!
Поздравляю с заказиком!
Интересный ИМ, выбор хороший, но доставка почтой дорогая(
13.04.2017
У меня был оригинал этого аромат -очень люблю его, но уж слишком он популярен и на многих слышен.Но все равно еще раз куплю 😊
13.04.2017
Доверия к таким сайтам у меня не возникает, подделка априори не гонится за качеством, даже если ее репликой назвать!
наслышана об этом Имаге 😊
13.04.2017
Обожаю этот аромат, с удачным заказом тебя! ❤️
13.04.2017
В данном ИМ ассортимент отличный, я тоже оформляла там заказ 😊
13.04.2017
О, очень люблю этот парфюм!) У меня уже второй бутылек)
13.04.2017
У меня тоже была реплика этого аромата, очень нравился... опять думаю на лето его взять 😊
13.04.2017
Тоже недавно оформила там заказ!
Классный аромат приобрели)))
13.04.2017
Хоть это и не оригинал, но все же хорошо, что покупка оказалась удачной 😊
13.04.2017
какой у них достойный ассортимент!
14.04.2017
Очень нравится аромат Лайт Блу... ммм) даже захотелось обновить свои запасы ❤️
Весна - отличное время, чтобы радовать себя новой парфюмерией!
Ещё 48 комментариев