Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 20:17

Привет всем! Это еще один отзыв о сайте, где любой сможет осуществить свою "хотелку" довольно бюджетненько) Покупать оригинал или подделку - это личное дело каждого...я отношусь к этому нейтрально. Есть возможность - покупаю оригинал, нету - приобретаю реплику. Ничего такого в этом не вижу, особенно, если качество хорошее))) И таковое можно найти в интернет-магазине Aromateca. Помимо сотен реплик всемирно известных брендов, здесь можно найти оригинальную продукцию из масс-маркета.

Aromateca

На главной странице представлены действующие акции.

Aromateca

Навигация простейшая, нужный товар можно найти в определенном разделе.

Aromateca

Брендов представлено море! Все я скринить не стала, итак видно что их очень много. Можно провести на этом сайте очень много времени, если не знаешь чего душа требует на данный момент;)

Aromateca

Я же "шла" сюда уже за определенными товарами, так что муки выбора меня не коснулись. Я положила в корзину реплику Montale "Deep Rose" и тушь Vivienne Sabo, зеленую;) А то все в тренде, а я не в тренде! Непорядок...

Aromateca

Заодно, на скринах этих карточек товаров могу наглядно показать как отличить реплику от оригинала. Все просто, в уголке фото оригинального товара стоит значок "EAC". Все честно, магазин никого не обманывает.

Оплата возможна при получении, что очень удобно. А то бывает, что сначала оплатишь, а потом дергаешься...

Aromateca

Я выбрала доставку в пункт выдачи Hermes. Во-первых, стоимость всего 200 рублей...что почти в 2 раза дешевле, чем доставка Почтой России. А во-вторых, пункт находится рядом с домом. Подробности можно посмотреть здесь.

*** Мой заказ ***

После оформления товара, со мной связались в этот же день. На следующий день, я уже получила трек-номер для отслеживания отправления. Не смотря на то, что сроки стояли 5-7 дней, я на такое счастье даже не рассчитывала, так как Почтой России я получаю посылки через 11 дней. Каково же было мое удивление, когда на 8 день, с момента оформления заказа, я уже держала заветную коробочку в руках!

Картонная коробка снаружи была обклеена скотчем, так что содержимое не могло промокнуть. Еле распаковала!? Сам заказ был упакован в пару слоёв пупырчатой пленки. За целостность и сохранность посылки можно было не волноваться;)

Aromateca

А вот и мои тюбики-флакончики! К заказу положили магнитик и конфетку, которую я еле уберегла для фото?

Aromateca

1.Компактный вариант духов Montale " Deep Rose" 20 мл. Парфюм своим характером похож на оригинал, но сравнить мне на данный момент не с чем... Аромат сильный, резкий. Первые 40 минут он мне не нравился, были какие-то кислые розы с шипровой ноткой. А вот потом роза стала пудровой и более нежной. Любимчиком этот парфюм не станет, но пользоваться точно буду! Шлейф душистый и насыщенный, такие я и люблю, в принципе. Качество реплики хорошее, аллергии или каких-либо других реакций не выявила. Стойкость отличная, 5-6 часов "носятся" на ура)))

2. Тушь Vivienne Sabo "Cabare Premiere". Оттенок 03. Очень уж хотелось и мне быть в тренде, так что я решилась на зеленую тушь, точнее оттенок цвета морской волны. За неимением опыта, я с ним прилично намаялась! Консистенция у туши оказалась пластелиновой, что мне было непривычно...

Aromateca

Долго я искала к ней подход...

1) С ярким макияжем эта тушь потерялась.

2) На черную тушь зелень отказывалась ровно ложиться.

3) В сольном варианте делает глаза "дымчатыми" и невзрачными.

4) Самый удачный способ: верхние ресницы -черные, нижние - зеленые. И на повседневку пойдет, и лежит ровно, и смотрится необычно:)

Я ее победила;)

Подводя итог, хочу сказать, что оперативная работа интернет-магазина мне понравилась. Посылкой я довольна. Здесь очень приятно делать заказ))) ИМ Aromateca я смело рекомендую!

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв)))

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Оплата по факту
  • Подарки к заказу
  • Понятный интерфейс сайта
  • Прекрасно упаковали посылку
  • Удобная навигация
  • Широкий ассортимент
Sverhnovayaрекомендует
Сайт крутой!
Inc аватар
Inc
07.04.2017
Зеленая тушь позабавила. А я то давно опустила руки и не покупаю цветные туши - еще ни разу не было желаемого яркого эффекта
07.04.2017
Не пробовала там заказывать. Надо заглянуть. Мейки на 3 и 4 фото очень красивые Smile Вам очень идет. А вот 1 и 2 вариант - мне кажется, наоборот отнимает у Вас красоту Sad
Интересный магазин!
Уже штудировала его, хороший ИМ
07.04.2017
Очень понравился вариант двойной стрелки на фото!
07.04.2017
Сладкий презент не забывает магазин положить и приятное обслуживание, ассортимент на сайте хорош.
красивый у вас макияж
Необычный заказ. Я бы наверное не решилась зеленую заказать, хотя мне нравится, как смотрится.
07.04.2017
Какие хорошие скидки в магазине
Хороший заказик
какой классный сайт)
07.04.2017
Хороший им)) тоже делала там заказ, заказывала реплики косметики Smile
Все мечтаю понюхать Montale )))
Зеленая тушь смотрится интересно. С приятным заказом вас Smile
Отличный магазин)
Хороший магазин.
08.04.2017
Интересный заказ Wink Я что - то от Сабо ничего не пробовала и не очень что -то тянет, хотя многое хвалят
красивая тушь, но не знаю подойдет ли к моим голубым глазам
08.04.2017
Сайт мне знаком, тоже там заказывала, очень понравился ваш макияж!
08.04.2017
Зеленая тушь- интересное решение Smile никогда не пробовала цветные
08.04.2017
Тоже недавно сделала заказ в этом магазине Smile
08.04.2017
Оригинальный заказ получился, я бы себе тоже Montale заказала
08.04.2017
Делала там заказ, отличный магазин!
верхние ресницы -черные, нижние - зеленые
оригинально
Мне нравятся такие не скучные туши для ресниц. Smile
08.04.2017
Отличный сайт, стоит обязательно заглянуть и изучить ассортимент Smile
08.04.2017
Надо заглянуть на сайт изучить ассортимент) Монталь меня заинтересовал.
08.04.2017
Красивые макияжи получились) Хороший сайт и цены.
08.04.2017
С вашим роскошным цветом глаз эта тушь смотрится феноменально!
08.04.2017
4 вариант с тушью очень оригинальный крутой и необычный!
С заказом! Party
08.04.2017
Отличный ИМ, столько уже о нем слышу, а все руки не доходят зайти и самой глянуть ассортимент Smile
Тоже люблю Монталь Smile
08.04.2017
Тоже нравится этот сайт, в том числе за удобную навигацию
08.04.2017
Ассортимент у магазина действительно отличный!
08.04.2017
С покупками тебя! Smile А такая тушь подойдет для какого-нибудь необычного макияжа, думаю, что применение ты все равно легко найдешь ^_^
08.04.2017
У меня такая тушь в черном цвете. Мне очень понравилась, ресницы с ней шикарные))
модерировала ваш отзыв Smile понравилось, как вы укротили эту тушь)
08.04.2017
У меня такая же тушь Кабаре Премьер, только в черном оттенке
Отличный сайт! И заказ замечательный Smile
Ещё 14 комментариев