Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я хоть и не любитель ярких макияжей (а точнее просто не умею), но разные "сияшки" обожаю. И часто для того, чтобы подсветить лицо, использую хайлайтеры. Были у меня и кремовые хайлайтеры и сухие прессованные. А сегодня хочу рассказать про рассыпчатый.
Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam»
Производитель – Россия.
Объем - 20 мл.
Где купить - прямая ссылка на продукт в официальном магазине. Но я встречала эту марку и в крупном интернет-магазине.
Цена - без скидки 580 рублей.
Описание -
Мельчайшие светоотражающие частички минеральной пыльцы придадут коже эффект влажного сияния. Используйте хайлайтер для повседневного макияжа вместо контуринга: расставьте световые акценты на скулах и спинке носа; подчеркните линию под бровью и галочку над верхней губой — это придаст вашему лицу свежий и отдохнувший вид. Также его можно использовать для фотосессий и яркого вечернего макияжа.
Вся информация о продукте на наклейке на дне баночки.
Открутив крышку, видим прозрачную тонкую мембрану, которая благодаря липкому слою, приклеена к пластиковой перегородке.
Первый раз она снимается не быстро, так как сложно подцепить за "язычок", но в итоге я ее сняла.
Но не выбрасываю, а так и оставляю лежать (не прижимая) в баночке, чтобы порошок не вытряхивался, как случилось пока я крутила баночку, делая фото для отзыва
Если бы не было этой липучки, то высыпалось бы значительно больше.
Дозатор - в качестве него выступает пластиковая мембрана с дырочками.
Снимается она очень сложно, потому что плотно прилегает к банке.
Консистенция - порошок очень мелкого помола.
растушеван пальцами
Цвет - белый, блестящий, холодный.
Аромат - отсутствует.
Состав -
Mica, CI 77891 (Компоненты минерального происхождения).
Использование -
С помощью кисти наберите продукт, стряхните излишки. Для деликатного свечения лёгкими движениями нанесите на скулы, спинку носа, под бровь и галочку над верхней губой. Тщательно растушуйте. Можно использовать для расстановки световых акцентов на ключицах, плечах и зоне декольте.
Я обычно использую с помощью кисти, но когда тороплюсь, могу нанести на веки с помощью пальца.
Финиш - сатиновый.
Липкость/жирность после - отсутствует.
Расход - очень экономный.
Заключение - вот честно, не ожидала, что мне этот хайлайтер так понравится!
Бытует мнение, что у фирм, не профилирующихся на производстве декоративной косметики, эти средства не очень хорошего качества. Но у Левраны получилось опровергнуть это мнение!
Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» получился очень удачным! Помол мелкий, при растушевке не видно отдельных крупинок