Опубликовано 13 Июль, 2020 - 01:23

Привет!

Я хоть и не любитель ярких макияжей (а точнее просто не умею), но разные "сияшки" обожаю. И часто для того, чтобы подсветить лицо, использую хайлайтеры. Были у меня и кремовые хайлайтеры и сухие прессованные. А сегодня хочу рассказать про рассыпчатый.

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam»

Производитель – Россия.

Объем - 20 мл.

Где купить - прямая ссылка на продукт в официальном магазине. Но я встречала эту марку и в крупном интернет-магазине.

Цена - без скидки 580 рублей.

Описание -

Мельчайшие светоотражающие частички минеральной пыльцы придадут коже эффект влажного сияния.
Используйте хайлайтер для повседневного макияжа вместо контуринга: расставьте световые акценты на скулах и спинке носа; подчеркните линию под бровью и галочку над верхней губой — это придаст вашему лицу свежий и отдохнувший вид.
Также его можно использовать для фотосессий и яркого вечернего макияжа.

Упаковка - минималистичная. Невзрачная пластиковая баночка, легка прозрачная, и черная завинчивающаяся крышка.

Вся информация о продукте на наклейке на дне баночки.

Открутив крышку, видим прозрачную тонкую мембрану, которая благодаря липкому слою, приклеена к пластиковой перегородке.

Первый раз она снимается не быстро, так как сложно подцепить за "язычок", но в итоге я ее сняла.

Но не выбрасываю, а так и оставляю лежать (не прижимая) в баночке, чтобы порошок не вытряхивался, как случилось пока я крутила баночку, делая фото для отзыва

Если бы не было этой липучки, то высыпалось бы значительно больше.

Дозатор - в качестве него выступает пластиковая мембрана с дырочками.

Снимается она очень сложно, потому что плотно прилегает к банке.

Консистенция - порошок очень мелкого помола.

растушеван пальцами

Цвет - белый, блестящий, холодный.

Аромат - отсутствует.

Состав -

Mica, CI 77891 (Компоненты минерального происхождения).

Использование -

С помощью кисти наберите продукт, стряхните излишки. Для деликатного свечения лёгкими движениями нанесите на скулы, спинку носа, под бровь и галочку над верхней губой. Тщательно растушуйте.
Можно использовать для расстановки световых акцентов на ключицах, плечах и зоне декольте.

Я обычно использую с помощью кисти, но когда тороплюсь, могу нанести на веки с помощью пальца.

Финиш - сатиновый.

Липкость/жирность после - отсутствует.

Расход - очень экономный.

Заключение - вот честно, не ожидала, что мне этот хайлайтер так понравится!

Бытует мнение, что у фирм, не профилирующихся на производстве декоративной косметики, эти средства не очень хорошего качества. Но у Левраны получилось опровергнуть это мнение!

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» получился очень удачным! Помол мелкий, при растушевке не видно отдельных крупинок

Сияние деликатное, никакой вульгарщины.

Держится весь день.

Снимается обычной мицеллярной водой.

Я осталась больше, чем довольна этим средством!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

🔹🔹🔹

подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧

🔹🔹🔹

Yulyakoрекомендует
Какой он деликатный! Мне очень нравится, тоже хочу теперь попробовать!
13.07.2020
да, он классный!