Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы рассказать вам о минеральном хайлайтере от марки Леврана.
Я достаточно хорошо знакома с продукцией этого бренда: мне уже довелось познакомиться со средствами для дома, уборки и стирки, с линейкой ухаживающей косметики,- приятным открытием для меня стала новая линейка декоративной косметики от Левраны и мне крайне любопытно было с ней познакомиться: на пробу я взяла парочку хайлайтеров: один жидкий, а второй сухой.
Сейчас я более подробно расскажу вам обо одном из этих продуктов:
Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam»
Приобрести такой продукт можно в фирменном интернет-магазине Levrana
Прямая ссылка на товар
Объем : 20 мл
Цена: 580 рублей
На выбор имеется два оттенка, я выбрала тот который посветлее.
Информация от производителя:
Мельчайшие светоотражающие частички минеральной пыльцы придадут коже эффект влажного сияния.
Используйте хайлайтер для повседневного макияжа вместо контуринга: расставьте световые акценты на скулах и спинке носа; подчеркните линию под бровью и галочку над верхней губой — это придаст вашему лицу свежий и отдохнувший вид.
Также его можно использовать для фотосессий и яркого вечернего макияжа.
Оформление упаковки простое и стильное: хайлайтер находится в круглой баночке-шайбе выполненной из плотного прозрачного пластика, закручивается на черную крышку с винтовой резьбой.
Упаковка имеет компактный размер и применять средство вполне комфортно:
Изначально на сифтере имеется вот такая защитная мембрана, она без особого труда удаляется:
Хайлайтер рассыпчатый и представляет собой вот такой порошочек белого цвета:
Никаких крупных частиц и шиммера огромного размера в текстуре продукта не обнаружено.
Данный хайлайтер обладает хорошими высветляющими свойствами, а также придает красивый эффект свечения и сияния.
Интенсивность сияния легко можно регулировать: я не любитель супер-яркого космического сияния,- поэтому мой вариант, это пара-взмахов кисти, однако продукт можно наслаивать и получать более яркий эффект.
Но всё же если вы любите блестеть очень ярко и ослепительно,- данный хайлайтер вам в этом не помощник, он больше для повседневного применения, не самый подходящий вариант для вечернего выхода и яркого макияжа.
Способ применения:
С помощью кисти наберите продукт, стряхните излишки. Для деликатного свечения лёгкими движениями нанесите на скулы, спинку носа, под бровь и галочку над верхней губой. Тщательно растушуйте.
Можно использовать для расстановки световых акцентов на ключицах, плечах и зоне декольте.
Какой-то яркой парфюмерной отдушки этот продукт не имеет, я вообще практически не ощущаю никакого аромата.
Информация о продукте с упаковки:
Расход у хайлайтера экономичен, такой баночки хватит очень надолго.
Мои впечатления от применения:
- Хайлайтер легко и комфортно наносится при помощи кисти,- требуется буквально пара взмахов и эффект легкого свечения появляется на коже;
- Не осыпается с кожи, однако высокой стойкостью он не обладает,- уже где-то в середине дня он меркнет и далее исчезает вовсе, необходимо обновлять ;
- Не окисляется, в поры не проваливается, оттенок не меняет;
- В своей текстуре не имеет шиммера крупного размера, дает действительно деликатное сияние;
- Обладает высветляющим эффектом;
- Придает макияжу законченный вид: кожа выглядит более красивой и ухоженной;
- Удобно применять на кожу лица и тела;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Результат применения мне толком не удалось запечатлеть, на самом деле сияние более заметно выглядит в реальности:
Экономичный хайлайтер с деликатным сиянием, к покупке порекомендую.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.