Магия женских волос не понятна никому, но она реально кружит голову мужчинам и вызывает зависть женщин. Волосы не могут быть слишком длинными или слишком красивыми. Они всегда совершенны.
И даже маленькие нюансы - всего-лишь задачи, которые нужно решать.
Бальзам для волос L'Oreal Фибрология Создающий густоту помогает решать одну из таких задач.
Начну по порядку.
Бальзам куплен мной в магазине Мила - торговая сеть Белоруссии.
Стоимость около 3 долларов.
Объем бальзама 200 мл.
Все стандартно и без излишеств.
Бальзам для волос L'Oreal Фибрология Создающий густоту направлен на:
создание внутренней материи волос
Для реализации поставленных целей в составе бальзам есть инновационный компонент:
филоксан проникает глубоко во внутрь волоса, утолщая его изнутри
Также на флаконе есть пометка накопительном эффекте.
Поверьте, бальзамом пользовалась около месяца. И весь этот длительный процесс его применения можно обозначить как однозначно комфортный.
Бальзам густой.
Нежного белого цвета.
Не растекается по волосам, а аккуратно распределяется по все длине.
Наношу бальзам только на полотно волос, избегая попадания на корни.
Отдельно отмечу аромат бальзама. Это сказка. Сравнить его нельзя с чем-то встречающимся в природе, это не знакомая до этих пор мне комбинация. И этот аромат дарит волосам нежный шлейф. Держится несколько часов на волосах.
Бальзам отлично смывается с волос. Нет ощущения жирности, липкости или склеенности после него на волосах. Они свежие, рассыпчатые и блестящие.
Вот только уплотнения волос я не наблюдаю. И учитывая накапливающийся эффект мои надежды увидеть данный результат при последующих использования также не оправдались. За это бальзаму сниму один балл.
Если подводить итог, с уверенностью могу назвать бальзам для волос L'Oreal Фибрология Создающий густоту хорошистом в моем уходе.
Его можно рассматривать как помощника при быстром уходе, не питательном, а просто придающем косметический эффект. С эти бальзам справляется на Ура!
Девочки, всем красивых волос!