Опубликовано 1 Июль, 2024 - 07:16

Доброго времени суток!

Я стараюсь не злоупотреблять тональными средствами, но в некоторых случаях без них просто не обойтись.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про консилер 3 в 1 Ruta Smart.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Ruta, Китай

•❒ Название - консилер 3 в 1 Ruta Smart

•❒ Объём - 6 мл

•❒ Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

•❒ Цена - в пределах 250-300 р

•❒ Где купить - ИМ Wildberries

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Эффект 3 в 1: маскирует несовершенства, разглаживает рельеф, увлажняет и повышает тонус кожи.Дополнительные преимущества:-устойчивое покрытие-естественный результат благодаря софт-фокус эффекту-защита кожи от фотостарения.Не содержит отдушек и подходит для всех типов кожи. Консилер скрывает локальные воспаления и сосудистую сеточку, перекрывает темные круги под глазами и освежает взгляд. Сглаживает расширенные поры и высветляет зоны для коррекции овала лица.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка с консилером представляет собой небольшой тюбик, выполненный из прочного, прозрачного пластика.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Оформление простое и незамысловатое. На тубе и на специальной наклейке была размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, объём итд).

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
На дне была наклейка с указанием номера оттенка.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Аппликатор среднего размера и имеет форму лопатки.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Ограничитель отличный, никаких нареканий к нему нет.

➣ ОТТЕНОК / КОНСИСТЕНЦИЯ

В данной линейке представлено 4 варианта оттенков. У меня консилер 02 слоновая кость. Он не слишком светлый, кожу не выбеливает. Без явной желтизны.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Данный оттенок хорошо подстраивается под тон кожи.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Текстура лёгкая, но средство отлично маскирует. Отдушка не резкая, косметическая. Аромат не раздражает и после нанесения не ощущается.

➣ СОСТАВ

Aqua, C15-19 Alkane, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Caprylyl Methicone, Glycerin, Mica, Isododecane, Titanium Dioxide, Boron Nitride, Magnesium Sulfate, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Propylene Glycol, Propanediol, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane, Diazolidinyl Urea, Propylparaben, Methylparaben, Butylhydroxytoluene, Panax Ginseng Root Extract. Может содержать CI: 77491, 77492, 77499, 77891.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите консилер аппликатором на все лицо или локально на участки, требующие точечной маскировки. Распределите легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев, спонжем или кистью. Можно наслаивать для более плотного покрытия.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую консилер 3 в 1 Ruta Smart на протяжении 2-х последних недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

Наношу его точечно только на проблемные зоны и распределяю влажным спонжем.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Консилер легко распределяется, на коже совсем не заметен. При этом он отлично перекрывает синеву под глазами и подсвечивает кожу.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Мне нравится результат, средство не сушит и не подчёркивает текстуру возрастной кожи. Оттенок полностью сливается с цветом кожи и не создаёт эффект маски.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Также я маскирую этим средство купероз вокруг крыльев носа. Консилер перекрывает красноту. Уверена, что средство отлично подойдёт и для маскировки других проблемных зон (прыщи, высыпания итд).

Стойкость консилера меня устраивает. Даже вечером он не скатывается и не плывёт.

Консилер 3 в 1 Ruta Smart оттенок 02 слоновая кость
Расход у средства экономичный, думаю, что тубы мне хватит на 1-1,5 месяца.

✔️ ПЛЮСЫ

• оттенок
  • не сушит
  • подстраивается под тон кожи
  • стойкость
  • удобный формат
  • цена

Я осталась довольна консилером 3 в 1 Ruta Smart. Он ничуть не уступает более дорогим средствам и отлично справляется со своими функциями.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Не подчеркивает неровности
  • Не сушит кожу
  • Скрывает синеву под глазами
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует различные недостатки
Недостатки
  • Для меня нет
Madame_Butterflyрекомендует
Добавила в закладки!
01.07.2024
Смотрится выигрышно
Очень естественно выглядит на коже ❤️
01.07.2024
оттенок более чем естественный ❤️ очень хорошо ложится на кожу
02.07.2024
Для меня это новиночка. То, что увидела понравилось. 😊