Опубликовано 10 Март, 2024 - 11:43

Здравствуйте!👋

Думаю, что сейчас никого не удивишь таким декоративным косметическим продуктом, как консилер. Я лично люблю его использовать как базу под тени. Он хорошо выровнит тон кожи. Под глаза, конечно, тоже наношу.

Консилеры я не беру дорогие. Например, в бюджетной категории нравится Консилер Ruta Smart 3 в 1. В линейке 4 разных оттенка. У меня 02 слоновая кость.

***Оформление***
Очень милый прозрачный футляр у этого консилера. Он действительно небольшого размера.

Консилер Ruta Smart 3 в 1

Есть этикетка с информацией о консилере, данные производителя.

Объем: 6 мл

Производитель: Россия

Стоимость: ~200 руб

Консилер Ruta Smart 3 в 1
Крышка беспроблемно откручивается. Аппликатор стандартной формы. И размер хороший.

***Обещания производителя***

С ним ты будешь выглядеть безупречно!

Эффект 3 в 1:

• маскировка несовершенств;
  • увлажнение, повышение тонуса;
  • разглаживание рельефа.

Оцени дополнительные преимущества:

• защиту от фотостарения;
  • устойчивость покрытия;
  • состав без отдушек;
  • универсальность для любых типов кожи.

Консилер RUTA помогает:

• скрывать локальные воспаления, сосудистую сеточку;
  • сглаживать расширенные поры;
  • высветлять зоны, чтобы скорректировать овал лица;
  • перекрывать темные круги под глазами, освежать взгляд.

***Характеристики***
Оттенок у меня без подтона. Если его и выделять, то скорее желтый, нежели розовый. Оттенок телесного цвета.

Консилер Ruta Smart 3 в 1

Текстура у консилера жидкая кремовая. Можно распределить и пальцами, и спонжем, и кистью. Только на кисть уйдет много продукта.

***Результат***
Я наношу на всю зону вокруг глаз, а также на прыщики. Здесь хороший универсальный оттенок. Он будто подстраивается под тон кожи и сразу скрывает все недостатки.

Консилер Ruta Smart 3 в 1

Здесь покрытие не матовое, так что шелушения не подчеркивает. Само покрытие среднее, не сильное. Если есть явные покраснения, то не перекроет.

Это именно легкий нежный консилер на каждый день. Полного перекрытия от него ждать не стоит.

Консилер Ruta Smart 3 в 1

Из-за своей текстуры консилер не самофиксирующийся, поэтому лучше нанести сверху пудру. Тогда макияж продержится долго и не уплывет.

Понравилось, что консилер комфортно ощущается на коже, не сушит ее и не стягивает.

Консилер Ruta Smart 3 в 1

Смываю я мицеллярной водой. Негативной реакции на коже не возникло.

***Вывод***
Консилер Ruta Smart 3 в 1 использую для ежедневного макияжа. Он мне помогает замаскировать темные круги под глазами и слегка выровнять тон кожи. Не сушит кожу, легко наносится.👍🏻

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает неровности
  • Не сушит кожу
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Хорошо маскирует различные недостатки
ღКристинаღрекомендует
10.03.2024
Очень хороший эффект!
😊
10.03.2024
Так хорошо перекрывает, афигеть, мне это надо 😳
Не слишком плотно, но тоже хорошо 😊