Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!
Высыпания на моей коже присутствуют довольно часто, поэтому когда на моей коже появляются несовершенства я их стараюсь скрыть корректорами или консилерами. И сегодня я расскажу про классную находку, которая подошла для моей сухой проблемной кожи.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Полное название: Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Где купить: Приобрести можно в плэймаркетах онлайн Тут
О упаковке: Выпускается в прозрачном пластиковом футляре, который изготовлен из плотного пластика.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Сверху имеется черная крышка, которая открывается поворотом в сторону. Также присутствует аппликатор для точечного нанесения текстуры. Вся подробная информация указана на наклейке-этикетке.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
О текстуре: Консилер имеет кремовую текстуру, которая активно устраняет несовершенства любого типа: темные круги под глазами и акне.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Мне нравится, что данное средство не забивает поры и отлично ложится на сухую кожу, не подчеркивает шелушения.На коже совершенно не ощущается и легко распределяется влажным спонжем.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
В течении дня консилер не окисляется, не пропадает с кожи, а отлично скрывает недостатки в течении всего дня.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Приятно маскирует несовершенства и придает коже свежесть и красоту. У меня оттенок 02, он отлично подошел моей бледной коже. Не вызвал аллергии и покраснения, а также стянутости.
Аромат: Имеет легкий косметический аромат, который еле уловим. Совершенно не ощущается на коже.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Способ применения: Наношу на чистую кожу лица с помощью аппликатора. После распределяю влажным спонжем для макияжа.
Срок годности: Указаны на наклейке-этикетке. Сроки в норме,после вскрытия необходимо использовать в течении шести месяцев.
Расход: Минимальный. Хватит как раз до полугода даже при активном использовании.
А теперь подведем итоги
Плюсы:
• Состав.
• Без запаха.
• Отлично маскирует покраснения любого типа.
• Не окисляется и не пропадает в течении дня.
• Не забивает поры.
• Не подчеркивает шелушения.
• Удобный аппликатор для нанесения.
Минусы:
• Не нашла.
Вывод: Отличный консилер, который понравится всем типам кожи. Рекомендую к покупке!