Опубликовано 9 Март, 2024 - 16:49

Добрый день дорогие читатели!

Высыпания на моей коже присутствуют довольно часто, поэтому когда на моей коже появляются несовершенства я их стараюсь скрыть корректорами или консилерами. И сегодня я расскажу про классную находку, которая подошла для моей сухой проблемной кожи.

Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.

Полное название: Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.

Где купить: Приобрести можно в плэймаркетах онлайн Тут

Цена: 300 рублей.

Объем: 6 мл.

Состав: Aqua, C15-19 Alkane, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Caprylyl Methicone, Glycerin, Mica, Isododecane, Titanium Dioxide, Boron Nitride, Magnesium Sulfate, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Propylene Glycol, Propanediol, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane, Diazolidinyl Urea, Propylparaben, Methylparaben, Butylhydroxytoluene, Panax Ginseng Root Extract. Может содержать CI: 77491, 77492, 77499, 77891.

О упаковке: Выпускается в прозрачном пластиковом футляре, который изготовлен из плотного пластика.

Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Сверху имеется черная крышка, которая открывается поворотом в сторону. Также присутствует аппликатор для точечного нанесения текстуры. Вся подробная информация указана на наклейке-этикетке.

Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.

О текстуре: Консилер имеет кремовую текстуру, которая активно устраняет несовершенства любого типа: темные круги под глазами и акне.

Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Мне нравится, что данное средство не забивает поры и отлично ложится на сухую кожу, не подчеркивает шелушения.На коже совершенно не ощущается и легко распределяется влажным спонжем.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
В течении дня консилер не окисляется, не пропадает с кожи, а отлично скрывает недостатки в течении всего дня.
Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.
Приятно маскирует несовершенства и придает коже свежесть и красоту. У меня оттенок 02, он отлично подошел моей бледной коже. Не вызвал аллергии и покраснения, а также стянутости.

Аромат: Имеет легкий косметический аромат, который еле уловим. Совершенно не ощущается на коже.

Консилер Smart 3 в 1. Бренд Ruta.

Способ применения: Наношу на чистую кожу лица с помощью аппликатора. После распределяю влажным спонжем для макияжа.

Срок годности: Указаны на наклейке-этикетке. Сроки в норме,после вскрытия необходимо использовать в течении шести месяцев.

Расход: Минимальный. Хватит как раз до полугода даже при активном использовании.

А теперь подведем итоги

Плюсы:

• Состав.

• Без запаха.

• Отлично маскирует покраснения любого типа.

• Не окисляется и не пропадает в течении дня.

• Не забивает поры.

• Не подчеркивает шелушения.

• Удобный аппликатор для нанесения.

Минусы:

• Не нашла.

Вывод: Отличный консилер, который понравится всем типам кожи. Рекомендую к покупке!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
09.03.2024