Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 14:26

Добрый день!

У меня консилер никогда не теряет актуальность, потому как избавиться от тёмных кругов под глазами с помощью косметических средств не представляется возможным.

Таким образом можно лишь облегчить состояние, а вот преобразить лицо внешнее можно с помощью консилера.

Консилер Ruta Smart 3 в 1

Цена - около 300 рублей.

Упаковка

Упаковка данного консилера представляет собой вот такой обычный флакон, это вполне стандартный вариант подобного средства, и в удобстве он меня вполне устраивает.

Так как флакончик сам по себе прозрачный, то через него можно примерно оценить и сам оттенок.

На упаковке есть специальная небольшая наклеечка с информацией, там же указан и номер оттенка.

У меня оттенок 02 Слоновая кость.

Я часто прибегаю к помощи именно этого оттенка, так как он всегда достаточно светлый, нейтральный по-своему отходу в бежевые и тёмные оттенки. Мне, как правило, он подходит.

Консистенция, аромат

По консистенции консилер в меру плотный, и мне это нравится. Так как я использую его на ограниченных участках и его плотность мне совсем не мешает лишь содействует более эффективному перекрытию моих недостатков кожи.

Для меня вполне подошёл оттенок, он нейтральный и даже может немного подстраиваться под тон кожи.

Использование и впечатления

Традиционно для подобных средств начну, наверное, с нанесения. Несмотря на то, что средство имеет среднюю по густоте консистенцию, наносится оно достаточно легко, распределяются с помощью подушечек пальцев.

Я крайне редко использую различные спонжи, поэтому с помощью подручных средств консилер можно нанести вполне сносно, замаскировать нужные участки.

После

При этом если он наносится в область глаз, то никакого раздражения он абсолютно не вызывает, ощущается на тонкой коже вокруг глаз вполне комфортно, не утяжеляет кожу.

У него хорошая перекрывающая способность и тёмные круги под глазами скрываются, на мой взгляд, эффективно.

После

Также с его помощью можно вскрыть небольшие прыщики, покраснения и прочие изъяны кожи.

В складки он не проваливается и в целом ложится на кожу ровном слоем.

Толщину нанесения можно регулировать, но тут уже нужно смотреть, если оттенок подходит идеально, тогда консилер можно наслаивать и не бояться зрительного искажения.

До/после

В течение дня средство себя хорошо показало, не скатывается, не забивается в складки, при этом в вечернее время я спокойно удаляю его с помощью мицеллярной воды.

Поэтому для меня этот консилер оказался отличным вариантом, он справляется со своими основными функциями, не вызывает раздражение, может применяться даже на чувствительной тонкой кожи вокруг глаз.

Обладает матовым эффектом, что так же сохраняет приятный внешний вид долгое время.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
16.04.2024
Оттенок очень удачный и перекрывает хорошо
17.04.2024
Оттенок хороший, но мне матовый не подойдет )
Вот мне как раз такой нужен
18.04.2024
Хорошее средство, мне не помешает.