Всем большой привет, друзья!
Сегодня речь пойдет об одном из самых нужный средств : о консилере.
Консилер «Ruta» smart 3in1
Консилер – это легкий и невесомый кремовый продукт, который наносят до или после тонального крема, в зависимости от потребностей вашей кожи. Консилер используется для маскировки темных кругов под глазами, покраснений, воспалений и высыпаний, то есть несовершенств кожи.
Итак, начну обзор с упаковки и дизайна: стильный и элегантный флакон. Черная крышечка и прозрачный корпус. Отмечу также удобный аппликатор. С его помощью продукт наносится легко и комфортно.
У меня оттенок: 01- фарфоровый, красивый универсальный и нежный. Подойдет коже с разными подтонами.
Мне очень нравится текстура средства - благодаря ей, консилер легко наносится, хорошо распределяется, не забивает поры, не оставляет жирного блеска и не отпечатывается. К тому же, данный консилер шикарно справился с задачей удается маскировки темных кругов под глазами. Отмечу замечательную кроющую способность, и отличную маскировку пятнышек от постакне и прыщичков.
Текстура совершенно не утяжеляя кожу.
Стойкость консилера, также - на высоте : консилер сохраняет свою стойкость в течение всего дня, не скатывается, не окисляется, на меняет цвет и не тускнеет.
Цвет консилера идеально подходит моему тону кожи, что делает его незаметным на лице. Его оттенок, словно, смешивается с кожей, даря ей красивый внешний вид.
Аромат отсутствует.
Консилер отлично работает: качественно маскирует темные круги под глазами и скрывает любые несовершенства на коже. Легко наносится и долго держится, не скатывается, и не сушит кожу.
Цвет подходит моему тону кожи и выглядит очень естественно. Я очень довольна результатом!)
Итак, консилер от бренда «Ruta» - отличный выбор для маскировки недостатков кожи, и я рада, что попробовала его. Я однозначно рекомендую данный консилер всем, кто ищет эффективное и качественное средство для макияжа.
Приятных Beauty-покупок!