Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 14:47

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

В своём макияже я использую консилер, ведь он помогает скрыть все недостатки кожи и выравнивает тон. Сейчас пользуюсь бюджетным консилером Ruta Smart 3 в 1, который ни чем не хуже дорогих.

Приобрести можно во многих магазинах, например золотое яблоко или Летуаль, а так же на wildberries, ozon и т д.

Цена очень хорошая 200-250 рублей. Объём 6 мл. Есть разные оттенки, я взяла номер 02.

Описание от бренда:

маскировка несовершенств;

разглаживание рельефа;

увлажнение и повышение тонуса кожи;

устойчивое покрытие;

естественный результат благодаря софт-фокус эффекту;

подходит для всех типов кожи;

не содержит отдушку.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Экстракт корня женьшеня улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность кожи и защищает ее от фотостарения. Витамин E предохраняет кожу от вредного воздействия окружающей среды и потери влаги, оказывает активное антиоксидантное действие.

Консилер в пластиковом футляре, он вытянутый, прозрачный. На футляре есть название бренда, серебристым цветом. Крышка чёрного цвета, так же из пластика. Защитой от первого вскрытия является наклейка, на которой вся информация о товаре.

Мне нравится такой формат консилера, когда есть аппликатор со спонжем. Спонж мягкий с мелкими ворсинками, хорошо набирает средство и можно точечно наносить на кожу.

Текстура у консилера кремообразная, не жидкая и не густая, средняя. Удобно наносить на кожу.

У меня оттенок 02, это слоновая кость. Покажу как выглядит при разном освещении.

Цвет хороший, но для слоновой кости мне кажется темноват. Но мне отлично подошёл. Это светло бежевый оттенок, без рыжего подтона. Аромат лёгкий, косметический.

Пользоваться не сложно, аппликатором набираю консилер, точечками наношу под глаза, сто бы скрыть синеву, а так же на красные точки, прыщи. Распределяю спонжем или пальцем, мне так удобнее всего.

В результате скрываются недостатки, несовершенства кожи. Не видно прыщей и синевы под глазами. Кожу не раздражает. Макияж ложится отлично.

В готовом макияже не заметен консилер, он не сушит кожу. При этом лицо выглядит красиво, кожа гладкая. Консилер Ruta Smart 3 в 1,мне нравится, не дорогой и хороший. Расходуется экономно, так как надо не много. Консилер всегда есть в моей косметичке, нужное средство.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает неровности
  • Не сушит кожу
  • Скрывает синеву под глазами
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует различные недостатки
Недостатки
  • Для меня нет
Brilliant Look ☆рекомендует
02.04.2024
Тоже взяла такой, мне он очень понравился)
Хороший 😊 .
Буду иметь ввиду.)
Отличные характеристики
Беру на заметку, свойства очень классные)
какой естественный! здорово
02.04.2024
Конечно теперь и я присмотрюсь к такому варианту
02.04.2024
А я всё с ними не могу подружиться.
Нужно попробовать
03.04.2024
Классный консилер. Прекрасно смотрится на коже.
Красиво выглядит на коже ❤️
04.04.2024
Отличный вариант.
04.04.2024
хороший консилер) не скатывается потом под глазами?)