Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Консилер для меня такое средство, которым я пользуюсь каждый день без вариантов. У меня синева под глазами, и без консилера вид уставший и изможденный. К тому же, кожа вокруг глаз уже уставшая, суховатая. Мне нужно такое средство, чтобы еще и ухаживало за этой зоной, ни в коем случае не сушило. Консилер Smart от российского бренда Ruta удивил своими ухаживающими свойствами.
Консилер заявлен, как 3 в 1:
- маскировка несовершенств;
- выравнивание рельефа;
-увлажнение.
Об этом нам говорит наклеечка на футляре:
На крышечке так имелась небольшая наклейка с информацией:
Оттенок у меня 01. Для меня он немного светлый, но не критично. Хорошо подойдет для девушек с розоватым подтоном и светлой кожей. У меня же больше желтый подтон, поэтому есть небольшое несовпадение, когда растушуешь, вообще незаметно.
Консилер содержит:
Экстракт корня корейского женьшеня, витамин Е.
Это хорошие ухаживающие компоненты.
Аппликатор стандартный, с мягким ворсом, не царапает, тактильно приятный:
Средство выглядит очень плотным, что на аппликаторе, что на свотче, но по факту таковым не является.
Маленькой капельки достаточно, чтобы замаскировать область под глазами. Консилер очень нежненький, хорошо ложится, совсем не плотный. Покрытие у него среднее, но для маскировки синевы и небольших венок на верхних веках этого достаточно. Крупные несовершенства он вряд ли замаскирует. Мне нравится, что его совсем не видно на коже, вот вообще не видно, настолько он легкий.
С консилером (фото у окна, хорошее освещение, покрытия как будто нет, а синяки хорошо перекрыты)
Консилер действительно хорошо увлажняет кожу, она словно расправляется после нанесения. В течение дня может собираться в морщинках, я просто убираю ватной палочкой. Меня это не смущает, лучше так, чем сухая сморщенная кожа. А если припудрить, то и этой проблемы не будет. Носится хорошо, не впитывается в кожу к вечеру, никуда не исчезает. Я довольна!