Опубликовано 28 Май, 2019 - 17:56

Привет, красотки!
Сегодня хочу рассказать Вам о моей чудесной бюджетной находке- Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1.
Опыт использования 3 месяца.

Я обладательница тонкой кожи вокруг век и поэтому синяки под глазами- мой вечный спутник. Кожа нежная и тонкая. А если я еще и не выспалась.... Примерно представили? Ужас :))

Я перепробовала много консилеров. От бюджетных( с неизвестным названием) до люкса.

Достаточно часто я натыкалась на отзывы об этом консилере , и вот однажды он попался мне на глаза.

Купила я его в магазине "Магнит Косметик" за 240 рублей. Достаточно бюджетная цена. Не забываем, что в в этом магазине бывают скидки, каждое 15 число месяца, следовательно можно купить еще дешевле.

Упаковка простая. Вид дешевенький...Но работает он прекрасно! Он уже заканчивается и куплю я его повторно!

Давайте посмотрим, что это за волшебная штучка?

Плюсы.

+ Легко наносится и распределяется, что спонжем, что кистью, что пальцем.

+ Отлично перекрывает синяки и мелкие высыпания. Крупный красный прыщ не замажет, но и мало каких консилеров справятся с этим. Требуется артиллерия потяжелей.

+ Отличная палитра цветов. Идеально подходит даже самым светлокожим девушкам.

+ Остается на лице до 10 часов. Не окисляется, не скатывается.

+ Бюджетная цена.

+ Доступность. Легко найти в магазинах.

Минусы?

- Не особо заметен эффект светоотражающего хайлайтера.

А других минусов лично я не нашла.

Если вы в поиске хорошего консилера, советую Вам приглядеться к нему. Возможно , у вас тоже возникнет любовь к этому продукту.

Оставайтесь красивыми 😊

Всем спасибо за прочтение и ваши лайки. Оставайтесь со мной и Вас ждет много интересного.

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легкий
  • Легкое и естественное покрытие
  • Не забивается в поры и не скатывается
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Свежий и отдохнувший взгляд
Недостатки
  • Как хайлайтер работает очень слабо
  • Не полностью скрывает синяки
Келлирекомендует