Здравствуйте.
Раньше я постоянно удаляла волосы на нежелательных местах станком. Да, это очень быстрый и безболезненный способ, но минусов гораздо больше. Когда я брилась утром, то к вечеру меня уже ждали эти волоски. Ко всему этому неприятным моментом могу назвать что после бритвы волосы растут очень густые.
В один момент мне это надоело, и я решила искать другие способы удаления волосков. И я выбрала крем-депилятор.
Этот крем заворожил меня своим современным чётким дизайном и довольно бюджетной ценой.
К тому же написано, что он ещё и рост замедляет и предотвращает из врастание. Не крем, а чудо! И конечно я решила его взять.
Так же производитель пишет:
Папаин (энзим папайи)- основной растительный фермент естественным образом уменьшающий количество появляющихся после депиляции волосков. Благодаря эксфолиирующему действию помогает коже дольше выглядеть гладкой и ухоженной. Его активные молекулы способны с одной стороны, воздействовать на волосяные фолликулы и замедлять рост волос, а с другой – мягко заботиться о коже и устранять гиперкератоз, что обеспечивает отсутствие вросших волос и неприятных ощущений после применения.
Благодаря содержанию пантенола крем снимает раздражение кожи и оставляет ее идеально мягкой и приятной на ощупь. Увлажнённый и смягченный поверхностный слой не препятствует прорастанию волосков и минимизирует возникновение раздражений в местах их роста.
Салициловая кислота подготавливает кожу к процедуре депиляции и облегчает процесс, даже на волосах плохо поддающихся удалению. В ее составе содержатся компоненты замедляющие последующий рост волос, непосредственно воздействуя на зародышевые зоны волосяного фолликула. Заметно продлевает межэпиляционный период, а волосы становятся более светлыми и тонкими. Обладает антисептическим и успокаивающим действием на кожу.
Внутри коробки находится сам тюбик с кремом и шпатель.
Тюбик небольшой, из него очень просто выдавить достаточное количество крема, которого здесь всего 100 мл, и этого хватит всего на 2-4 применения.
На обратной стороне тюбика производитель пишет меры предосторожности:
Перейдём ко второму предмету в этой коробке. Шпатель не самый лучший, но и не самый худший. Им нужно просто провести по снизу вверх, и волосков нет.
Сам крем стандартного белого цвета. Консистенция густая, плотная. Крем не впитывается.
Запах резкий, вонючий, из-за сероводорода. Поэтому после применения я всегда выветриваю ванную комнату, так как не переношу подобные "ароматы".
Способ применения :
с помощью шпателя нанесите крем на кожу, чтобы были покрыты волоски. Оставьте на 5-10 минут, затем щпателем удалите продукт. Если качество депиляции Вас не устраивает, оставьте крем ещё на на несколько минут. После удаления волосков ополосните кожу тёплой водой.
Но так как у меня волосы на ногах очень жёсткие и густые, я держала пол часа.
Итог.
Крем очень густой, поэтому я на всякий случай его смахивала в ковшик и растворяла в тёплой воде.
Крем пропускает волоски, поэтому как советует производитель я наносила его повторно.
Это моё до:
После:
Результат на глаза. Только вот мне не очень нравится эта щетина, которая есть сразу после применения. А так крем действительно хорош, мне понравится. Рекомендую.