Данное средство находится в пластмассовой баночке, выполненной в чёрном и оранжевом цвете. Если честно, то формат этих баночек у Органик Китчен мне в принципе не очень нравится: их довольно-таки сложно открывать, закрывать, вытаскивать из них средства. Я бы предпочла обычный тюбик. Но это проблема в принципе всей серии.
На крышечке мы можем увидеть названия средства и бренда, а также некоторые компоненты, входящие в состав.
На самой баночке написаны названия бренда и средства, а также его объём.
На основании можно увидеть уже более подробную информацию: описание средства, его состав, способ применения и адрес изготовителя.
Крышечку, как я уже сказала, мне открывать очень сложно. Внутри находится средство кремово-гелевой консистенции и оранжевого оттенка. Запах очень сладкий, довольно-таки резкий. Если честно, он мне совершенно не нравится. Если бы была возможность понюхать эту штуку в магазине, то я бы по итогу вряд ли её купила.
? Мои впечатления ?
Что же нам обещает производитель?
Органик Шоп Китчен Увлажняющий крем для ног - Хурма не вяжет, хурма шьет. Хурма - рыжая красавица и кудесница, нежно заботится и ухаживает за Вашей кожей. Этот волшебный крем для ног на основе уникального компонента - свежей гавайской хурмы, подарит Вашим ножкам неповторимое ощущение гладкости и увлажненности. Он обладает выраженным смягчающим действием, а входящая в его состав органическая шелковица насыщает кожу необходимыми питательными веществами, дарит ощущение нежности и комфорта.
Данный крем действительно классно увлажняет кожу ног. Я бы ни в коем случае не назвала это питанием (до этого данному крему ещё очень далеко), но увлажнение он дарит отличное. Я обычно использую его так: наношу толстым слоем на ночь, надеваю носочки и ложусь спать. Утром смываю его в душе. Так эффект получается намного более выраженным.
На утро стопы действительно очень мягкие, гладкие, «как у младенца». К ним очень приятно прикасаться, реально становится такое ощущение, что ты только что вышел из салона, в котором делал педикюр. Правда, так работают практически все кремы для ног, которые у меня были, поэтому эти качества особо никак данный крем не отличают.
Данный крем действительно классно смягчает кожу ног. Особенно это заметно, если у меня какие-то мозоли, комариные укусы или шелушения на ногах. Их он не только смягчает, но и успокаивает плюс ко всему. Летом это особенно актуально, на мой взгляд.
Ножкам действительно очень комфортно после использования данного крема. Он как будто бы даже немного снимает с них усталость и чуть-чуть охлаждает. Мне это безумно нравится.
впитавшийся крем
Повышенное потоотделение он не вызывает, никаких раздражений тоже. Кстати, этот крем, в отличие от многих других, ещё и успевает практически полностью впитаться за ночь и не оставить никакой плёночки или других неприятных ощущений. Так что теоретически его даже можно не смывать утром.
Расход у крема достаточно небольшой, потому что объём у него огромный. Но, если честно, я уже жду, когда он подойдёт к концу, чтобы я могла попробовать что-то новое.
? Заключение ?
Для меня это крем на четвёрочку из-за не особо удобного формата и ярко выраженного запаха, который мне совсем не приходится по душе. В целом это неплохой базовый крем для ног, который хорошо увлажняет кожу и смягчает её. Чудес от него ждать не стоит, но в принципе свои задачи он выполняет.
Могу посоветовать этот крем всем, кто не боится сладких запахов и ищет разнообразия в уходе за кожей тела.