Опубликовано 23 Март, 2023 - 22:13

Расскажу о бюджетном креме для рук отечественного производителя. Крем имеет довольно привлекательную упаковку с девушкой, у меня в розовых тонах.

Так же аромат мне очень понравился, к слову, не было защитной пленочки, при первом открытие. Не очень люблю когда так. Крышка открывающаяся. Состав не совсем натуральный, но за такую цену весьма неплохой состав. В состав крема "Белоручка" входят косметические ингредиенты, масло жожжоба, миндаля и каритэ, экстракты целебных трав и витамины. Консистенция у крема не плотная, сказала бы, что крем лёгкий. Совсем не жирный быстро впитывается. Не оставляет липкости после использования. Для очень сухой кожи не подойдет или нужен будет весьма огромный расход, хотя я на свою нормальную кожу использую много крема. Данный крем имеет линейку с различными ароматами и эффектами. Можно подобрать себе подходящий или использовать несколько. чередую уход за своими ручками. В целом мне понравился крем. Руки после использования становятся гладкими, имеют ненавязчивый приятный аромат. Но так же эффект от креме не долгий.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для сухой кожи не подойдет
  • Нет защиты от первого вскрытия
  • Расход крема не маленький
ev_helgaрекомендует