Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:56

один раз

Крем для рук «Я самая» попал ко мне в руки на работе, когда возникла необходимость срочно увлажнить сухую кожу, а ничего более подходящего под рукой не оказалось. Пришлось воспользоваться тем, что есть.

Несмотря на то, что крем явно относится к категории бюджетных, эффектные обещания на упаковке те же, что и у более дорогих марок.

Консистенция крема обычная, в меру густая, ничем особым не выделяется. Размазывается нормально, впитывается также неплохо.

Но есть одна заметная проблема – это запах. Не знаю, возможно, кому-то он и понравится, но мне показался настолько приторным и тошнотворно-сладким, что отбил всякое желание этим кремом пользоваться. Я пользовалась множеством средств и с маслом Ши, и с макадамией - но так не воняло ни одно:(( Нет, крем не просрочен, не лежал около печки, ничего такого. Просто резкий неприятный запах.

При этом, кожу крем более-менее увлажняет, хотя никакого волшебного эффекта я не ощутила.
Рекомендовать данный продукт не могу из-за запаха – но если вас он не смутит (понюхайте, прежде чем покупать:)), по остальным свойствам это вполне нормальный бюджетный крем.

Достоинства
  • Более-менее увлажняет
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Запах неприятный
  • Не питает
WhiteCoffeeне рекомендует
10.01.2018
В тюбике запах практически не ощущается, а на руках раскрывается во всей "красе"!