Этот крем я получила в подарок. Упаковка обычная, но симпатичная - пластиковый мягкий тюбик - удобно добираться до крема, когда он заканчивается. Крышка тоже удобная - тюбик можно на нее поставить- это удобно при хранении - занимает в таком положении крем очень мало места. Под крышкой есть дозатор - позволяет использовать крем более экономно.
Вся информация - состав, способ применения, информация о производителе и т.п. расположена на оборотной стороне и написана несколько мелким шрифтом, но с другой стороны - а как по другому разместить всю необходимую информацию.
Мне у этого крема очень нравится консистенция - нежирная, мягкая, приятная текстура. При использовании легко наносится и очень быстро впитывается , оставляет после себя несильный тонкий и приятный аромат.
Цвет у крема - белый - тоже хорошо - нет разных не очень полезных красителей.
Лёгкими массажными движениями я втираю крем в кожу рук. При нанесении испытываю некоторое не очень приятное - то ли покалывание, то или жжение, но покраснения и какой либо аллергической реакции нет. Но все таки довольно это подозрительно. После того как крем впитался - кожа рук становится ощутимее мягче и бархатистее. Увлажнение я ощущаю , а вот питание - нет. Моя кожа рук в принципе нормальная - не сухая, но бывают такие моменты - после садовых работ , например - тогда кожа прям стягивается и ощущения при этом не из приятных. В этих случаях этот крем неплохо спасает - очень даже неплохо увлажняет мою кожу рук.
По составу - масло Ши и Макадемии и присутствует и не на последних местах. Но есть и много разной , не очень то полезной бяки, которой пользоваться каждый день я бы не хотела. Поэтому использую этот крем не так часто, а только для экстренного увлажнения.