Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 15:26

Всем привет

Крема для рук - это наверное одно из самых важных средств в уходе за собой. Для меня крем для рук зачастую выполняет сразу несколько функций - крем для рук, крем для ног и крем для тела. Проще говоря, кремом для рук я могу мазать всё 😊

Крема для рук я сама покупаю себе не часто, а всё потому что мне их часто дарят 😊 Вот и виновник сегодняшнего отзыва также был мне преподнесён презентом 😊

Общая информация:

• Производитель - ООО "Коттон Клаб" (бренд "Я самая")
  • Объём - 75 мл
  • Цена - не превышает 45 рублей

С брендом "Я самая" я почти незнакома, когда-то был гель для душа, честно сказать даже не помню каков он по качеству 😊 Знаю что эта косметика из бюджетного сегмента, и купить её можно в любом супермаркете и мелком магазине.

Информация от производителя:

Роскошный крем интенсивно питает и смягчает кожу рук, даря ей мягкость и ощущение комфорта. Комплекс ценных компонентов с маслами Ши и Макадамии интенсивно увлажняет кожу рук, устраняя сухость и препятствуя появлению стянутости. Входящие в состав высоэффективные компоненты укрепляют защитные свойства кожи, способствуют повышению упругости и эластичности.

Стандартный тюбик для подобного средства с откручивающейся крышкой

Оформление приятное глазам, чем-то похоже на продукцию от Бархатных ручек 😊

Сзади есть подробная информация и конечно же состав...

Консистенция, Цвет. Аромат:

Крем белого цвета

По консистенции очень лёгкий, водянистый. Честно признаться, увидив консистенцию, я сразу поняла что не о каком супер питании здесь и речи не идёт. Обычно питательные крема они более жирненькие

Распределяется крем легко, быстро впитывается

Кожа после крема увлажнённая;

Нет шелушений и сухости;

Мягкая и бархатистая;

Запах в креме мне не понравился, он ярко-выраженный, слишком насыщенный. Напоминает мужские средства для бритья...присутствует в креме мужская нотка. Мне нравятся средства с такими ароматами, но когда аромат лёгкий и быстро выветривается. Здесь же запах навязчивый и к тому же долго держится на коже...

Не о каком глубоком питании и речи не идёт, да крем немного питает... но не более. Хорошо увлажняет, если сильно сухие руки и шелушиться кожа, он будет слабоват.

Итак Плюсы:

• Бюджетная цена;
  • Доступность;
  • Увлажняет;
  • Немного питает;
  • Делает кожу мягкой;
  • Убирает шелушения и чувство стянутости;
  • Не оставляет после себя жирной и липкой плёнки;
  • Быстро впитывается;

Минусы:

• Аромат;
  • Нет глубокого питания;

Я бы порекомендовала этот крем в качестве дневного ухода, он быстро впитывается и можно сразу заниматься например работой или идти по своим делам. Вечером всё же хочется что-то более мощного и действенного. Моя оценка 4!

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vrednaya1рекомендует
07.06.2017
бюджетный крем с хорошим действием
07.06.2017
Для моих рук, скорее всего, будет слабоват 😩
07.06.2017
Из-за запаха вряд ли такой куплю...
07.06.2017
Я как раз думала в магазине, нужен мне этот крем или нет. Правда, так и не купила.
07.06.2017
Постоянно пользуюсь "ватной" продукцией от этого бренда - диски, палочки, шарики...
А вот крема еще не пробовала)))
07.06.2017
ой, с таким запахом, я точно мимо!
07.06.2017
У меня такой же крем, только увлажняющий, мне нравится на лето как раз 😊 Сейчас ассортимент "Я самая" больше, вот и пробую все подряд. Еще гель для интимной гигиены у меня есть, тоже понравился! Про салфетки, ватные диски и палочки вообще молчу - они лучшие из выбора в магазинах 😊
Хороший результат от использования. Попробую.
07.06.2017
Скорее увлажнение, а не питание рук. А цена просто сказка)
А мне как-то приятнее пользоваться такими легкими текстурами кремов 😊
У этой марки вся продукция такая, вроде неплохая, но и без вау-эффекта.
Надо приобрести такой 😊
возможно попробую такой 😊
07.06.2017
Для меня наверное будет слабоват! 😂
Буду иметь в виду)
07.06.2017
В последнее время не очень люблю ярко выраженные запахи в креме((
У меня подобная ситуация, только с кремом для тела 😁
Довольно привлекательная цена у этого крема, можно и прикупить. 😊
07.06.2017
хороший крем с приятной консистенцией)
Вполне стандартный бюджетный крем 😊
07.06.2017
Мне в последнее время не везет на кремы для рук. Не питают, сухость не устраняют
Inc аватар
Inc
07.06.2017
Нет, не по мне такая лёгкость, я люблю что-нибудь пожирнее... А такой разве что на работу взять, да и то для летнего периода
07.06.2017
По текстуре приятный, мне бы понравился 😊
07.06.2017
Мне нравится его консистенция, люблю легкие кремики 😊
07.06.2017
Хоть и не самый лучший, но всегда будет нелишним в уходе.
07.06.2017
Мне очень нравится бренд "Я самая". Но у них я пробовала только ватные диски и пенку для умывания. До крема для рук пока черед не дошел)
Стоимость у крема просто супер!
07.06.2017
Все что угодно у марки видела, кроме непосредственно косметики) Открытие!)) Мне только на беспроблемное время. В сумку может... А вообще нормальный за его-то стоимость 😊
От этой марки у меня еще ничего не было, хотя встречаю средства в магазинах 😊
Крем неплохой, но для моей сухой кожи рук будет слабоват 😊
07.06.2017
Аромат с мужскими нотками не всем конечно понравится,а я вот тоже такие люблю 😊
цена бюджетная, как дневной вариант на работу я бы взяла такой)
Обычный крем
08.06.2017
Я и днем люблю, мощные и более действующие, крема для рук 😊
08.06.2017
Неплохой крем за свою цену, можно будет попробовать 😊
08.06.2017
Я уж и забыла что такие цены бывают 😁
08.06.2017
"я самая" далеко пошли, уже и крема для рук выпускают)
08.06.2017
Для такой цены - это хороший крем!
Цена отличная, действительно доступно - можно смело брать ⭐
08.06.2017
За такую цену хорош вполне)
08.06.2017
неплохой бюджетный кремик на лето
на лето такой крем будет неплохим, но зимой хочется более интенсивного результата 😊
08.06.2017
ради интереса можно купить такой крем.
Ещё 13 комментариев