Опубликовано 16 Август, 2023 - 18:09

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв будет о креме-новинке) Речь пойдет о креме для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E. Симпатичное оформление, наличие защитной мембраны, нежная текстура, мгновенный эффект, но надоедливый аромат - это средство порадовало результатом, но не стало идеальным лично для меня.

Подробнее о креме для рук далее. Итак...

Общая информация ❤️

Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E, 70 мл

Крем предназначен для интенсивного увлажнения кожи рук. Содержит витамин Е. Хорошо увлажняет и защищает кожу рук. Можно использовать в любое время суток

Тип: крем для рук

Бренд: La Fresh

Объем: 70 мл

Стоимость: около 55 рублей

Где купить: я покупала крем в магазине "Магнит Косметик"

Упаковка, внешний вид, удобство ❤️

Крем помещен в мягкий пластиковый тюбик. Размер средний, упаковка гладкая и приятная на ощупь. Оформление нежное, симпатичное. Дизайн выполнен в белых и сиреневых оттенках. Спереди на тюбике указан бренд, название средства, прописано действие и активный компонент:

Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
На обратной стороне дизайн выдержан, здесь содержится полная информация о креме:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Здесь имеется полное название средства, его описание, прописан полностью состав. Далее указан способ применения, условия хранения, изготовитель - "Спектр", Россия. Срок годности - 24 месяца, объем - 70 мл:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Крышечка на тюбике находится снизу. Она круглая, ровная, пластиковая:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Крышечка легко откручивается, под ней имеется защита, что немаловажно и приятно:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Носик тюбика немного продолговатый, отверстие узенькое, но пользоваться удобно. Вид в открытом состоянии:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Сама упаковка с кремом занимает немного места, использование комфортное. При необходимости тюбик можно брать с собой)

Текстура, цвет, аромат ❤️

Благодаря мягкости упаковки и соответствующей текстуры крем при нажатии выходит достаточно легко и быстро:

Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Крем обычного белого цвета. Текстура однородная, очень нежная и взбитая, тающая при распределении:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Средство легко наносится, быстро распределяется, мгновенно впитывается. На коже не остается тяжести, белых следов и липкости. Во время использования крема и после нет дискомфорта:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Аромат у крема изначально приятный, косметический, немного сладковатый. Через время запах становится насыщеннее, аромат становится конфетным, сладким и приторным. Держится он на коже рук очень долго, успевает надоесть и даже немного раздражает.

Состав ❤️

Состав данного крема для рук прописан на тюбике, на его обороте. Среди компонентов производитель выделяет витамин Е. Полностью список указываю здесь:

Способ применения и результат ❤️

Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E

Рекомендации по применению средства производитель указал на самой упаковке. Способ применения совершенно обычный. Так, крем наносится на чистую кожу рук, распределяется до полноценного впитывания. Производитель уточняет, что пользоваться этим кремом можно в любое время, неограниченное количество раз.

Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Изначально крем я приобретала, чтобы пользоваться им постоянно и чередовать с другими средствами для рук. Однако, из-за не очень комфортного и долгоиграющего аромата я не могу использовать крем перед сном. Поэтому наношу его днем.

Использую крем после контакта с водой, при необходимости и для более комфортного ощущения кожи рук. Наношу его в небольшом количестве на сухую и чистую кожу рук. Даже в малом количестве крем радует эффектом:

Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Распределяется крем очень нежно, быстро, без дискомфорта:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Средство при распределении тает на коже, быстро впитывается и мгновенно дарит увлажнение:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Сразу после впитывания крем моментально увлажняет кожу рук, смягчает их и делает невероятно нежными) Кожа становится более напитанной, но без утяжеления, выглядит более ухоженно, ощущается комфорт. Результат на коже До и после применения:
Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
Замечу, что результат приятный после каждого применения, эффект длительный.

Вывод ❤️

Симпатичное оформление, наличие защитной мембраны на носике тюбика, тающая текстура, мгновенный результат, приятный и длительный эффект, экономичный расход, но надоедливый приторный аромат - это все я могу сказать про крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E.

Данное уходовое средство не вызвало раздражения на коже, аллергии. В целом, крем обладает приятными свойствами, но запах подкачал. Рекомендовать все же буду, запах - это вещь индивидуальная. Ставлю 4 звезды.

Крем для рук La Fresh "Увлажняющий" с витамином E
💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- Когда тебе 30, а крем у тебя с Единорожкой и ты визжишь от восторга ? Хороший такой кремик из Фикс-прайса ? Запах умопомрачительный

- Крем очень классный, но этот запах... ? Что-то новенькое для меня - крем для рук Treaclemoon "Кофейный капкейк" в удобной упаковке

- Парафинотерапия - косметическая spa-процедура для женских ручек ? Приятно ли это? ? Этапы салонной процедуры ? Противопоказания и Мои ощущения ✨ Возможна ли парафинотерапия дома?

- Вам ЧЕРНЫЕ цветы на СВАДЬБУ нужны - ? прилепим? ❤️ ИЛИ как я визжу от восторга от ногтей ? РАЗНЫЕ мастера - разный подход и результат

А также про:

- 🔥 Питательный, с ярким клюквенным ароматом ❤️ Крем для рук Funny Organix "Клюквенный маффин"

- 🙌 Очень классный бюджетный крем для рук 🧡 Смягчает, питает надолго 💛 Крем для рук Весна Главаптека "Комплексный, витаминный"

- 🔥 Розовый крем с клубничным ароматом 🍓 Мягкость рук и увлажнение ❤️ Крем для рук WEIS "Увлажняющий" с экстрактами клубники и кокоса

Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв Smile
16.08.2023
Хороший вариант Smile
03.09.2023
использовала другой крем этого бренда, понравился)