Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 02:25

полгода или более

Этим кремом я пользуюсь уже давно, покупаю не первую упаковку. С компанией Novosvit раньше была не знакома, продукцию их никакую не покупала. Данный крем привлек меня не только стильным оформлением в коричнево-золотых тонах, но и своей недорогой ценой.

Интенсивный ночной крем Novosvit

Однако качество этого крема меня полностью устраивает, мне кажется, он не отличается от корейских аналогов, хотя производится в России.

На обратной стороне тюбика можно прочитать информацию о способе применения и составе.

Информация о продукте

Да, крем можно использовать также в качестве маски, но я чаще пользуюсь им обычным способом. В таком случае он расходуется очень экономично, и его мне хватает надолго.

Крышка у данного крема удобная, мне такие нравятся. Открывается достаточно легко, но при этом хорошо закрывается.

Крышка

Сам крем белого цвета, хорошо впитывается. Запах ненавязчивый, еле уловимый. Крем отлично увлажняет и питает кожу, аллергию у меня не вызывает.

Я использую данный крем каждый день в комплексе с дневным кремом этой же марки, мой отзыв о котором можно прочитать здесь.

Дневной и ночной крем Novosvit

Мне нравится, что несмотря на то, что для оформления этих двух тюбиков использовались одни и те же цвета, их все равно не перепутаешь)))

Ночной крем Novosvit однозначно рекомендую!

Достоинства
  • В составе есть муцин улитки
  • Недорогой и экономичный
  • Питает и увлажняет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
inna1313рекомендует