Опубликовано 17 Март, 2021 - 15:45

164 руб.

Доброго времени суток!

Я уже не помню то время, когда в уходе за кожей лица стала разделять дневной и ночной уход, у меня был один крем им и пользовалась. сейчас же для вечернего ухода использую отдельный крем.

Крем для лица ночной NOVOSVIT Snail Repair с муцином улитки

Оформлен в тубу.

Объем 50 мл.

Цена 164 руб.

Подходит для всех типов кожи.

Aqua (Water), Glycerin, Octydodecanol, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Caprylic\Capric Triglyceride, Zea Mays (Corn) Oil, Snail Secretion Filtrate, Betaine, Isopropyl Isostearate, Hydroxyethyl Аcrylate\Sodium Аcryloyldimethyltaurate Сopolymer, Tocopheryl Acetate, ВНТ, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamic Aldehyde, D-Limonene.

Крышка плотная, приходится приложить усилие, чтоб открыть.

Крем плотный, тяжелый.

Запах приятный.

Gel trap

Звучит заковыристо и интересно, но не понятно. Хорошо, что на обороте есть небольшое пояснение.

"тает" при нанесении и высвобождает увлажняющий гель, что мгновенно придает коже увлажнение и комфорт.

Если честно и откровенно, я не заметила ничего подобного. Крем имеет плотную структуру, так же и ложится на кожу, плотным, тяжелым слоем.

Скользит по коже и быстро впитывается, способствует усилению процессов регенерации, протекающих в ночное время.

Пусть будет скольжение.

Он действительно быстро впитывается, не оставляет жирных следов на коже, хотя по его плотной структуре и не скажешь.

Никаких процессов регенерации я не заметила. Кожу увлажняет и при этом с утра нет жирного блеска. Обычный крем, без всяких новомодных наворотов, подойдет если надо кожу слегка освежить и увлажнить.

Я Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Рада видеть вас у себя, SiberianHusky

Может вас заинтересуют:

Достойный бьюти продукт. Тонер с кислотами от NOVOSVIT.

Презервативы Maxus. Задорная этикетка, которая переплюнула содержимое.

Хорошо депилирует зону бикини. Преимущества и недостатки.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не убирает морщинки))
  • Тяжелая текстура
SiberianHuskyрекомендует