Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Май, 2020 - 14:37

Доброе время суток! Это мой первый отзыв на Irecommend! Как говориться с почином). В общем добро пожаловать, и так ближе к делу)

Мне 26 лет, кожа жирная,иногда обезвоженная, проблемная. Высыпания на начало лечения по всему лицу, кожа выглядит уставшей.

Я использовала крем Акнестоп 2 раза в день на протяжении месяца. С утра после умывания наносила на хорошо просохшую кожу (кислоты наносятся на сухую кожу ) небольшое количество крема. И после вечернего умывания наносила во второй раз.

После нанесения крема по прошествию 3 минут начинается покалывание и покраснение кожи, не пугайтесь это действие кислоты, так называемый «фрост».

Азелаиновая кислота в составе оказывает антимикробное, противовосполительное действие, снижает секрецию сальных желёз, осветляет пигментные пятна и пост-акне. Действуя как пилинг отшелушивает верхний ороговевший слой, за счёт чего цвет лица становится свежим и отдохнувшим.

По прошествию месяца использования крема я заметила значительные улучшения состояния кожи. Высыпания появляются гораздо реже пост-акне посветлели, кожа выглядит здоровой. Сейчас моя кожа выглядит так:

Цена: 230 грн

Расход: упаковки 30 мл хватит на 3 недели, при условии нанесении 2 раза в день.

Сейчас приобрела ещё 2 упаковки акнестопа, одну для себя, а вторую подарила маме для осветления пигментации и обновления кожи.

На данный момент использую акнестоп 1 раз в день на ночь.

Я рекомендую данное средство как бюджетный действующий пилинг при проблемной коже и как средство от пост-акне.

Спасибо большое что прочитали)

первый пост, как говориться комом?

Фото инструкции и упаковки прилагаю:

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Без запаха
  • Есть эффект
  • Матирует
  • Осветляет пигментацию и постакне
  • Предотвращает появление воспалений
  • Улучшает цвет и состояние кожи
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Кратковременное жжение после нанесения
  • Не в каждой аптеке можно купить
  • Не устраняет проблемы окончательно
valeria_telcharovaрекомендует