Доброе время суток! Это мой первый отзыв на Irecommend! Как говориться с почином). В общем добро пожаловать, и так ближе к делу)
Мне 26 лет, кожа жирная,иногда обезвоженная, проблемная. Высыпания на начало лечения по всему лицу, кожа выглядит уставшей.
Я использовала крем Акнестоп 2 раза в день на протяжении месяца. С утра после умывания наносила на хорошо просохшую кожу (кислоты наносятся на сухую кожу ) небольшое количество крема. И после вечернего умывания наносила во второй раз.
После нанесения крема по прошествию 3 минут начинается покалывание и покраснение кожи, не пугайтесь это действие кислоты, так называемый «фрост».
Азелаиновая кислота в составе оказывает антимикробное, противовосполительное действие, снижает секрецию сальных желёз, осветляет пигментные пятна и пост-акне. Действуя как пилинг отшелушивает верхний ороговевший слой, за счёт чего цвет лица становится свежим и отдохнувшим.
По прошествию месяца использования крема я заметила значительные улучшения состояния кожи. Высыпания появляются гораздо реже пост-акне посветлели, кожа выглядит здоровой. Сейчас моя кожа выглядит так:
Цена: 230 грн
Расход: упаковки 30 мл хватит на 3 недели, при условии нанесении 2 раза в день.
Сейчас приобрела ещё 2 упаковки акнестопа, одну для себя, а вторую подарила маме для осветления пигментации и обновления кожи.
На данный момент использую акнестоп 1 раз в день на ночь.
Я рекомендую данное средство как бюджетный действующий пилинг при проблемной коже и как средство от пост-акне.
Спасибо большое что прочитали)
первый пост, как говориться комом?
Фото инструкции и упаковки прилагаю: