Всем привет! ☕
Я любительница маникюра, хотя имею не идеальную форму ногтевой пластины 🙈 Пилочка для ногтей меня в этом выручает.😅
Я предпочитаю нежные "молочные" и нюдовые оттенки. К слову об оттенках, в этой линейке их очень много. На любой вкус и цвет)
Ещё меня привлекла стеклянная упаковка, напоминающая кубики льда с матовой крышечкой. Эффектно и лаконично.
И конечно меня привлек этот оттенок - "пыльный" бежево - розовый нюд с долей серинки. Вообще палитра богата на такие сложные оттенки.
Очень удобная кисточка, идеального размера, не большая и не маленькая. Приятно наносить сам лак , ничего не пачкается (вроде, кожа вокруг ногтевой пластины называется валики 🙈).
Не рекомендую наносить лак только в один слой. Лак не критично, но полосит. Но в два слоя ложится идеально, по крайней мере этот оттенок.
Запах конечно есть и у этого лака, но после высыхания он практически не ощущается.
Наверное главный минус этого лака - это его высыхание. Он очень долго сохнет, минут 30-40, но я к нему приноровилась (сушу ногти феном 😂😅), стараюсь в первый день к ногтям не прикасаться, есть шанс чего-то отпечатать (
Но если он высох, то стойкость отличная. Для такого бюджетного лака, это находка. Первый скол у меня появился только через дней шесть.
Но я стараюсь ухаживать за кожей рук, особенно в зимнее время, кожа склонна к сухости. Мою посуду и убираюсь дома я только в резиновых перчатках. Наверно, если так не заботиться над кожей рук, лак может сходить быстрее.
Очень рекомендую и собираюсь прикупить ещё несколько оттенков!!!
Обязательно дополню отзыв😎
Всем удачных покупок и с наступающими праздниками!!!😘