Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
КАК СДЕЛАТЬ БРОВИ УХОЖЕННЫМИ?
Начну с самого главного - у меня ужасные брови, я пытаюсь найти хоть что-нибудь, чтобы сделать их симпатичнее и ухоженнее хотя бы на вид если уж с бровями так не повезло.
К бренду Vivienne Sabo я отношусь с большой симпатией, потому что несмотря на бюджетные цены у компании встречаются очень классные продукты: например, карандаш для бровей Brow Arcade Vivienne Sabo в оттенке 02 уже давно стал легендой, так как по качеству и идеальному оттенку он во много раз лучше многих более дорогих аналогов, а пользоваться им легко и удобно.
Маркер для бровей Vivienne Sabo я подсмотрела у визажиста, которая красится просто божественно, в её умелых руках этот маркер показывает какие-то нереальные чудеса, так что я решила, что я тоже так хочу и мне такой маркер точно срочно нужен.
ОПИСАНИЕ МАРКЕРА ДЛЯ БРОВЕЙ MARQUEUR SUPERB VIVIENNE SABO
Посмотрим ОПИСАНИЕ маркера для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb от производителя:
Маркер Marqueur Superb от Vivienne Sabó для насыщенных густых бровей. Он рисует естественные линии благодаря тонкому фетровому аппликатору — вы легко заполните пустоты между волосками и создадите эффект микроблейдинга.
Невесомая текстура быстро высыхает, насыщенный цвет стойко держится в течение всего дня, элегантный дизайн корпуса влюбляет в себя с первого взгляда.
Marqueur Superb доступен в четырех натуральных оттенках: коричневом холодном, светло-коричневом холодном, светло-коричневом для блондинок, темно-коричневом для брюнеток. Веганская формула, средство не тестируется на животных.
Объем - 0,7 мл.
Срок годности после вскрытия - полгода.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Рив Гош и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? 720 руб. (но в ЗЯ бывают большие скидки на него).
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
Маркер продается в четырех оттенках:
01 - светло-коричневый
02 - темно-коричневый
03 - светло-коричневый холодный
04 - коричневый холодный.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
При покупке маркер плотно обтянут прозрачной защитной пленкой и это просто отлично - сразу понятно, что до вас маркер никто не вскрывал и не тестировал.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
Упаковка маркера приятная на вид, у Vivienne Sabo вообще всё обычно очень хорошо с дизайном: это аккуратный фломастер с золотой отделкой, всё выглядит аккуратно и симпатично, мне нравится.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
Крышечка открывается вверх, не откручивается, закрывается она плотно до щелчка, сохнуть маркер не будет (если покажется, что быстро высох, то по другой причине, об этом ниже).
Аппликатор у маркера фетровый, аккуратный, достаточно длинный и мягкий (не скажу, что это большой плюс, для меня даже скорее наоборот).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАРКЕРА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Мои брови от природы не очень густые, но это для меня не самое главное. Самое неприятное - это тип волосков, которые растут не прямыми как у всех нормальных людей, а любят отрастать слишком длинными, жесткими и волнистыми. Такие волоски я удаляю, потому что их нельзя никуда зачесать или спрятать, в итоге у меня образовываются проплешинки на бровях и прятать приходится уже их.
Итак, как раз для маскировки этих проплешинок на бровях я выбрала для себя оттенок маркера Marqueur Superb 02 темно-коричневый.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
У меня не прямо-таки черные, скорее русые брови (я их подкрашиваю до такого оттенка, они быстро выгорают), но всё равно я ожидала оттенок маркера чуть темнее, а по факту он оказался каким-то скорее бежево-коричневым, но уж точно не темным.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
Мой оттенок теплый, в линейке маркеров есть оттенок 04 - коричневый холодный и вот он, наверное, будет вообще без рыжины, а этот с небольшой рыжинкой, но для оттенка моих бровей это не так уж и плохо, точно не критично.
А вот с прорисовкой волосков этим маркером у меня случились проблемы. На руке волоски прорисовываются вроде бы нормально, можно задать им нужную форму и, главное, толщину так, чтобы они сужались и исчезали ближе к кончику как настоящие.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
Но вот нарисовать что-то похожее, собственно, на бровях у меня вообще никак не получается, аппликатор гибкий, кончик хоть и тонкий, но мягкий и он меня не слушается (как и мои руки).
Внешний вид бровей каждый раз получается такой как будто я в детском саду делала себе макияж обычным фломастером - прямые толстые хаотично расположенные полоски.
Выглядит это примерно вот так - попыталась нарисовать новые волоски на своих проплешинах в бровях и немного дорисовать бровь на кончике:
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
В плане прорисовки у меня нет абсолютно никаких претензий к маркеру, потому что я видела как круто оформляет им брови человек с руками откуда нужно, так что я считаю, что у меня просто не хватает навыка и терпения сделать точно также, я этого не умею и получается то, что получается.
А вот держится маркер на коже хорошо, не размазывается в течение дня, я бы назвала его стойким.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
Ещё важный момент - через пару недель после покупки (хранила маркер в косметичке) у меня появилось ощущение, что маркер засох. Он практически перестал рисовать (выдавал что-то еле заметное), ну и вообще аппликатор казался высохшим.
Я подумала, что всё, пора с ним прощаться хоть это и странно (слишком уж рановато), но временно просто переложила маркер в органайзер для косметики (где он хранится вертикально, аппликатором вниз).
Ну а когда чуть позже я обратилась к этому маркеру снова, то оказалось, что он находится просто в идеальной форме - влажный, отлично пропитанный и хорошо пигментированный, абсолютно как новый. И остается таким, кстати, до сих пор, несмотря на то, что полгода с начала использования у меня уже давно прошло.
Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb отзыв
В общем, для хранения в косметичке маркер почему-то не рассчитан и это конечно же опять минус. Итого, у маркера для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb есть как минусы, так и плюсы, каждый решает сам, что ему ближе.
ПЛЮСЫ:
✔️ симпатичная упаковка
✔️ удобный, тонкий (по сравнению с карандашом, например) фетровый аппликатор
✔️ достаточно нейтральный оттенок подошел моим бровям
✔️ в умелых руках им можно прорисовать очень натуральные на вид волоски и провести естественную коррекцию бровей
✔️ стойкий, не растекается, после демакияжа может оставлять на коже небольшой оттенок (но это опять же только плюс)
✔️ недорогой
МИНУСЫ:
❌ если хранить его горизонтально в обычной косметичке, то очень скоро почему-то перестает рисовать и появляется ощущение, что он высох (но это не так)
❌ лично мне не удается красиво прорисовать им волоски на бровях (на руке да, на бровях что-то идет не так)