Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 21:22

Долгие годы дежурными шампунями на моей ванной полочке были Schauma. Ароматы приятные, промывают хорошо, без силиконов... (а мои волосы их любят вообще-то). Просто нужно иногда иметь шампунь без силиконов и масел - просто чтобы хорошенько промыть волосы и кожу головы, или смыть масло.

В сети магазинов Watson's постоянно скидки на продукцию немецкого бренда Isana от Rossmann. Как тут не попробовать, когда 300 мл шампуня стоят 19 грн 😊

У меня уже был шампунь этой серии для сухих и истощенных волос. А вначале года я приобрела шампунь "7 трав" с экстрактами ароматных растений, и он мне понравился гораздо больше.

Отдушка приятная, свеженькая и такая не приторная))

Я думала использовать это чудо раз в неделю... а в итоге он стал моим любимчиком. Несмотря на отсутствие силиконов, он не спутывает волосы и они остаются рассыпчатыми. Придает блеск, видимо хорошенько очищает))

Волосы становятся гладкие и приятные на ощупь. Честно говоря, я ожидала то станет агрессивным "очистителем" моих жирных корней. И вот он их и в правду очищает...но мягко. Шампунь немного убирает объем, для меня это не беда))

На фото мои волосы, понятное дело, я всегда использую маски и бальзамы. Прически нет, т.к. волосы были собраны в некий пучок, который самораспустился, негодяй))

• Состав

______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Без силикона
  • Нежный аромат
  • Хорошо вымывает
Недостатки
  • Не к чему придраться;)
Shabbyрекомендует
05.04.2017
огооо как ты срезала волосы. Красивые, но коротенькие. Были ж такие длинючие. 😊 Я Исану не пробовала, но засматривалась на них. Прикуплю, обязательно. 😊
Сколько-сколько стоит?! 😲
Я таких цен не встречала с периода "доллар по 8" 😁
Нужно будет заглянуть в Watsons
05.04.2017
Надо обратить внимание на эту шампуньку)
06.04.2017
😊 Как у вас уже тепло и все растаяло 😊 Волосы ❤️